Приветствую!
Я продолжаю свои кулинарные эксперименты. Не так давно, писала отзывы о необычной муке от фирмы Органик-Эко-Продукт. Она мне очень понравилась, поэтому я решила попробовать другую продукцию. Заинтересовало меня кунжутное масло. У этого производителя огромный ассортимент разных масел, есть из чего выбрать.
Масло Органик-Эко-Продукт "Кунжутное":
Описание:
В кунжутном масле в больших количествах содержатся:
- полиненасыщенные жирные кислоты и антиоксиданты – защищают клетки организма от преждевременного старения;
- кальций – укрепляет костную ткань;
- фосфор – улучшает мышечное сокращение;
- цинк – способствует росту;
- витамин E – улучшает как физическую, так и умственную активность, способствует повышению иммунитета.
Кунжутное масло имеет специфический вкус и отлично дополняет традиционные блюда легким ореховым ароматом. Оно практически не портится и надолго сохраняет свои полезные свойства.
Чаще всего кунжутное масло используют для заправки салатов. Оно отлично раскрывает вкус блюд из морепродуктов и рыбы, его нередко применяют для приготовления традиционных китайских кушаний. Купить кунжутное масло можно для приготовления закусок и любых холодных блюд.
Объём: у меня самый средний объём 250 мл. У производителя данное масло так же есть в других объёмах - 50 мл, 500 мл, 1 л, 5 л.
Цена: 123 грн. за 250 мл.
Место покупки: я заказывала в интернет магазине myka-maslo
Прямая ссылка: Масло кунжутное
Внешний вид, упаковка:
Масло находиться в прозрачной пластиковой бутылочке. Бутылочка обклеена этикеткой на которой находится информация о продукте, производителе и срок годности.
Упаковка симпатичная и удобна в использовании.
Аромат:
Масло очень ароматное, особенно, аромат раскрывается в горячих салатах. Аромат очень аппетитный, без горелых, либо горьких ноток.
Текстура:
Масло достаточно густое, имеет красивый желтый оттенок.
Впечатления от использования:
Масло я использую для заправки салатов. Не только для обычных, но и для горячих салатов, она идеально для них подходит. При малейшем контакте с горячим, масло раскрывается, становиться еще ароматней...
Масло имеет приятный, нежный вкус. Вкус кунжута, не жаренного, натурального. В нём нет прогорклости и прочих неприятных послевкусий.
Хорошо сочетается с помидорами, да и в целом с овощными салатами.
Вывод:
Отличный продукт за адекватную цену!
Буду брать еще и вам рекомендую!
Благодарю за внимание!