Опубликовано 24 Июль, 2019 - 15:34

Уже больше года я делаю покрытие ногтей гель-лаком себе и близким. И в январе у меня появилась лампа SUN X. Заказывала с Алиэкспресс, но лампа шла не из Китая, а по России.

Цена: 1000 рублей (+- 100 рублей)

Какое же мнение у меня сформировалось за это время? Особенно после слабенькой лампы которая была у меня до...

SUN X я очень довольна, отлично пропекает различные материалы. Был только один случай не пропеченного гель лака на 1 пальце.. но там был слишком толстенный слой и еще некоторые нюансы, больше проблем не было.

На лампе 4 кнопки, 10,30,60 секунд. И еще одна 99 секунд.. раньше я думала что это просто для включения таймера, но много раз натыкалась на информацию, что эта кнопка также понижает мощность для чувствительных рук, не знаю насколько это правда и как это проверить.

Также к лампе идет блок питания, шнур у блока 100 см. Было бы неплохо если бы был длиннее конечно.

Еще у лампы есть датчики движения, которые отлично работали до недавнего времени, я уронила лампу со стола))) и теперь датчики срабатываю через раз. Но я всегда нажимаю кнопки на таймере, поэтому мне это не столь важно. И хотелось бы снизить за это звезду, но с другой стороны это скорее моя вина.

При длительной нагрузке лампа немного нагревается внутри.

В лампе 36 диодов, за время использования с Января еще ни один не сгорел.

(когда лампа сгорит дополню отзыв, чтобы вы знали сколько она прожила. То есть если не написано, значит еще работает)

Дно съемное, очень удобно делать педикюр.

Есть не понятки с мощностью, непонятно каким образом там 54 w. Но в любом случае лампа мощная и пропекает различные материалы на ура.

По качеству сборки, что-то среднее. Но за эту стоимость и хорошую мощность по моему мнения лампа отличная.

Достоинства
  • Дизайн
  • Отлично просушивает
  • Относительно быстрая доставка для али
  • Расположение диодов
  • Сенсор движения
  • Цена
Недостатки
  • *Короткий шнур
  • Нагревается
  • Нет памяти времени
СВОЯнастярекомендует
24.07.2019
Как вовремя попался мне этот отзыв)) Как раз рассматривала вариант покупки лампы-гибрида. Спасибо большое ❤️ Обязательно ее приобрету! Сколько заняло время пересылки? Есть ли ссылка на неё?
[ссылка]
Там у продавца есть отправка из России поэтому ждала до двух недель)
Спасибо))
Неплохая лампа? Если начну делать маникюр сама, то буду иметь ввиду?
24.07.2019
Очень стильно и приятно выглядят! Тоже есть большое желание самостоятельно научиться оперировать проф.средствами и инструментами для маникюра, но пока опыт только неудачный(
24.07.2019
У меня тоже далеко не сразу получаться начало))
Ох, когда помрет моя SunOne решусь наверное на заказ этой лампы с Али. Уж очень она мне нравится, да и ценник на Али куда меньше, чем в магазинах моего города))
24.07.2019
Как и у нас, в магазина те же лампы с али только три раза дороже)
24.07.2019
😂 я все никак не решусь на такое покрытие. Одно время думала купить, но отогнала эти мысли
😁
Отличная лампа)
Замечательная лампа
Отличная помощница.
Хорошая лампа
25.07.2019
хорошая функциональная лампа, я обычную покупала вообще за копье, подсушивала лак с перерывами, вообще на деле пустышка оказалась)
Жаль когда так(