Опубликовано 18 Август, 2019 - 13:08

199 руб

Как Вы летом охлаждаете напитки? Я выставляю прямо на мороз и жду (лето то ледяное), кидаю в стаканы лёд или специальные охлаждающие кубики. А теперь можно просто налить любой теплый напиток в ледяной стакан и он охладится.

Даже если не знать для чего нужен ледяной стакан, этот пластиковый милашка просто выглядит так прикольно, что ассоциируется с яркими надувными матрасами, коктейлями, соломенными шляпками и морем. Его сразу же хочется купить.

Цена 199 рублей

Цвет

Стаканчики сделаны как арбузики. Есть желтый, а есть красный. Оба с черными контрастными косточками.

Мы выбрали классический вариант. Желтый показался каким-то блёклым.

Когда я его покупала, даже не подозревала о суперспособностях. У меня куча разнообразных пластиковых стаканов с крышками. Есть с блестками, есть с разбитыми пластиковыми осколками которые плавают внутри.

Поэтому, увидев его в фиксе, я подумала, что это просто еще одна разновидность того, что у меня есть. Лишним не будет.

Стенки у стакана совершенно прозрачные. Поэтому приглядевшись к нему дома, я поняла, что то, что я приняла за осколки пластика, были гелем.

Он нарублен кусками, может перемещаться по стакану если сильно тряхнуть или просто оставить в одном положении. Также там образуется конденсат. Хотя вот он, стакан ну совсем не украшает.

Вот так это выглядит. Появляется куча дополнительны пузырьков. Это теплый стакан постоял возле окошка в несолнечную погоду.

Упаковка

Упаковкой служит открытая картонная коробка и пакет. Всё так замотано, что даже убедиться в целостности, в магазине не было никакой возможности. Но потрошить упаковку я не стала.

К счастью, мне повезло и стакан был целым.

В комплекте идёт:

• Сам стакан
  • Закручивающаяся зеленая крышка из полупрозрачного пластика.
  • Пластиковая прозрачная соломинка с ограничителем. Это очень удобно потому, что она не выскальзывает из стакана.

Моется легко.

Крышка и соломинка отлично промываются. Так что пить можно коктейли, сок, молоко, какао, что угодно.

Стакан устойчивый. Ровно стоит практически на любой поверхности. Влезает в специальные надувные круги для напитков. Так что, если вы любите читать в ванне и пить холодные маргариты из ведра это то, что нужно.

Пластиковая посуда всегда у меня считалась неубиваемой. Ой, у нас ребенок-тайфун, давайте пока ограничимся чем-то небьющимся.

Сейчас она уже ничего не крушит. А вот я, да. Поэтому знаю, что стоит уронить такой стакан, он расколется. Причем даже если высота будет не очень большая. На пластике образуются уродливые трещины, нарушается герметичность. И всё, можно относить на помойку.

Поэтому несмотря на материал, обращаться с ним нужно аккуратно и избегать падений.

Погружать его в первый раз в морозилку, тоже было страшно. А вдруг лопнет.

Вот тут видно, что наполнение стакана неоднородное.

Он весь наполнен кромсанными желейками. Именно они и делают этот стакан не обычным вместилищем напитков, а ледяным. Подобное я уже видела в охлаждающих масках для глаз.

Поэтому могу предположить, что после долгого пользования они скукожатся, уменьшатся в объеме и не так красиво будут выглядеть.

В крышке есть дырочка для соломинки и нет пробки. Поэтому герметично что-то в нём закрыть, не получится.

Тест-драйв стакан выдержал успешно. Не треснул.

Я очень забывчивая, а ждать пока стакан охладится, мне лень. Поэтому большую часть времени, он просто живет в морозилке.

Это позволяет доставать его в нужный момент, наливать газировку или сок и быстро охлаждать.

Также он не даст уже холодным напиткам прогреться и стать противно теплыми.

Но даже если лето у вас холодной и охлаждать ничего не нужно (у нас и так все как из морозилки) он будет навевать теплые воспоминания, поднимать настроение. В конце концов, стакан с арбузными притом и так красиво смотрится.

Единственный его минус в том, что всем сразу нужен такой же. Поэтому лучше сразу покупать несколько. Иначе придется за него драться.

Достоинства
  • Есть крышка и трубочка
  • Интересный дизайн
  • Охлаждает
  • Сохраняет напиток охлажденным
Dudlsрекомендует
18.08.2019
Вчера его в руках вертела. Но муж сказал, что стакан выглядит как будто его уронили и трещины пошли. Ему не понравилось. Покупать не стали.
18.08.2019
Посмотрела бы на него вживую, лето вроде как кончилось (или не начиналось?!), нужен ли мне такой стакан сейчас - вопрос)))
18.08.2019
У нас лето и не начиналось. 😁
18.08.2019
Как Вы летом охлаждаете напитки?
Никак 😁 Очень редко в холодильник ставим, обычно воду комнатной температуры пьём, ну а соки и молочные напитки и так всегда в холодильнике стоят.
А стакан красивый! Мне кажется, эти "желейки" придают ему арбузную текстуру.
18.08.2019
Я б и не знала, что его надо замораживать ) спасибо ) вертела его в магазине но не взяла а теперь стало интереснее
Красивый стакан, интересный дизайн, дети будут в восторге
18.08.2019
Вот на первый взгляд он мне нужен, а на второй...
18.08.2019
Да, с таким летом не особо и нужен, но выглядит мило.. не видела ещё, давно что-то в ФП не заходила
Какие есть интересные новшества. 😐
Отличная задумка
Любопытный стаканчик.
19.08.2019
На днях смотрела на этот стакан, крутил, вертел, но так и не взяла, я просто не знала о сего суперспособности.
19.08.2019
Пока присматривалась к этому стакану, лето прошло 😢
19.08.2019
У нас пока их нету, ну, будем ждать)
Прикольно 😁
А я его не стала брать, посмотрела в оф. группе Фикса в вк отзывы, многие пишут, что он раскалывается после нескольких применений. Ваш еще жив?) Расскажите потом, спустя время, пожалуйста, расколется или нет
20.08.2019
У нас он в морозилке живет. Пока всё ок. Как раз жара на улице. Если расколется, дополню отзыв. 😉