Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня расскажу о корректирующем уходе двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи.
Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи
Давно искала средство с подобной консистенцией и, наконец, мне посчастливилось.
► Страна-производитель: Франция.
► Объём: 50 мл.
► Цена: 1335 рублей.
► Где купить? Прямая ссылка на продукт: ИМ "Vichy"
Внешний вид.
Сыворотка приходит в двойной картонной упаковке.
Коробочка дополнена информативным футляром, где на русском языке подробно описываются все характеристики товара, начиная от назначения и заканчивая данными исследований об эффективности продукта.
Срок годности можно найти на дне упаковки. Там же и состав.
Если бы я не стала сразу вскрывать сыворотку, то её срок годности продлится бы до апреля 2022 года, но после начала использования свои качества она сохраняет только в течение 12 месяцев. И это не так уж и мало.
Сам флакончик выглядит невероятно красиво: стильная стеклянная бутылочка благородного зелёного цвета и обтекаемая форма выгодно выделяют сыворотку из числа других средств ухода, стоящих рядом на полочке.
Дозатор изготовлен из качественного пластика, сверху защищён прозрачным колпачком.
Работает плавно, без рывков.
Отмеряет чётко, начиная с объёма, равного крупинке.
За счёт высокой точности средство очень экономно расходуется, хватит не на один месяц.
Состав.
Напечатан на упаковке. На флаконе не дублируется, но его всегда можно посмотреть на сайте производителя.
Основные активные ингредиенты.
Идеальная композиция для борьбы с несовершенствами жирной и комбинированной кожи.
Свойства.
У сыворотки очень интересная отдушка: свежая, травяная, с лёгким налётом "лекарственности". Мне безумно нравятся такие ароматы. Запах некоторое время держится на коже, ощущается даже через час после нанесения. Но окружающие его не чувствуют.
Консистенция - легчайшая!
Это нежнейшая эмульсия, которая моментально впитывается кожей, не оставляя после себя ни жирности, ни ощущения плёнки.
Идеальная для моего комбинированного типа. Именно такую я давно искала: чтобы не перегружала кожу и совсем на ней не ощущалась.
Эффективность.
Производитель провёл исследования, которые показали следующие результаты:
Меня такая статистика сразу впечатлила. И я решила проверить на себе.
На данный момент я использую сыворотку уже больше трёх недель Наношу 1-2 раза в день по настроению.
Средство легко распределяется по коже, буквально скользит. Мажу только лицо, избегая области вокруг глаз и не затрагиваю шею. У меня там проблем с жирностью нет.
Впитывается за секунды. Можно сразу делать макияж.
Моя косметика не скатывается и вообще никак не конфликтует со средством от "Виши".
Сразу после нанесения чувствуется свежесть и даже какая-то лёгкость. Хорошее увлажнение также чувствуется сразу. Жирный блеск уходит уже после пары дней использования.
Все эти средства не комедогенные, а напротив - направлены на очищение пор и их минимизирование.
Отмечу явные плюсы корректирующего ухода двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION :
✅ Жирный блеск уменьшился. Кожа реально стала матовой.
✅ Старые воспалительные элементы исчезли, а новые ни разу не появились.
✅ Поры стали визуально меньше.
✅ Тон кожи приобрел однородность
✅ Цвет кожи улучшился
✅ Экономный расход
✅ Эстетическое удовольствие от благородного внешнего вида
⛔️ Минусы
Их нет!
Кожа сейчас выглядит гораздо лучше, я даже не стесняюсь выйти на улицу без тонального средства.
Корректирующий уход двойного действия от Vichyоднозначно рекомендую. Это одно из немногих средств для комбинированной/жирной кожи, которое идеально по всем параметрам.