Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 11:09

Сегодня расскажу о корректирующем уходе двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи.

Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи
Давно искала средство с подобной консистенцией и, наконец, мне посчастливилось.

Страна-производитель: Франция.

► Объём: 50 мл.

► Цена: 1335 рублей.

► Где купить? Прямая ссылка на продукт: ИМ "Vichy"

• Внешний вид.

Сыворотка приходит в двойной картонной упаковке.

Коробочка дополнена информативным футляром, где на русском языке подробно описываются все характеристики товара, начиная от назначения и заканчивая данными исследований об эффективности продукта.

Срок годности можно найти на дне упаковки. Там же и состав.

Если бы я не стала сразу вскрывать сыворотку, то её срок годности продлится бы до апреля 2022 года, но после начала использования свои качества она сохраняет только в течение 12 месяцев. И это не так уж и мало.

Сам флакончик выглядит невероятно красиво: стильная стеклянная бутылочка благородного зелёного цвета и обтекаемая форма выгодно выделяют сыворотку из числа других средств ухода, стоящих рядом на полочке.

Дозатор изготовлен из качественного пластика, сверху защищён прозрачным колпачком.

Работает плавно, без рывков.

Отмеряет чётко, начиная с объёма, равного крупинке.

За счёт высокой точности средство очень экономно расходуется, хватит не на один месяц.

• Состав.

Напечатан на упаковке. На флаконе не дублируется, но его всегда можно посмотреть на сайте производителя.

Основные активные ингредиенты.

Идеальная композиция для борьбы с несовершенствами жирной и комбинированной кожи.

• Свойства.

У сыворотки очень интересная отдушка: свежая, травяная, с лёгким налётом "лекарственности". Мне безумно нравятся такие ароматы. Запах некоторое время держится на коже, ощущается даже через час после нанесения. Но окружающие его не чувствуют.

Консистенция - легчайшая!

Это нежнейшая эмульсия, которая моментально впитывается кожей, не оставляя после себя ни жирности, ни ощущения плёнки.

Идеальная для моего комбинированного типа. Именно такую я давно искала: чтобы не перегружала кожу и совсем на ней не ощущалась.

• Эффективность.

Производитель провёл исследования, которые показали следующие результаты:

Меня такая статистика сразу впечатлила. И я решила проверить на себе.

На данный момент я использую сыворотку уже больше трёх недель Наношу 1-2 раза в день по настроению.

Средство легко распределяется по коже, буквально скользит. Мажу только лицо, избегая области вокруг глаз и не затрагиваю шею. У меня там проблем с жирностью нет.

Впитывается за секунды. Можно сразу делать макияж.

Моя косметика не скатывается и вообще никак не конфликтует со средством от "Виши".

Сразу после нанесения чувствуется свежесть и даже какая-то лёгкость. Хорошее увлажнение также чувствуется сразу. Жирный блеск уходит уже после пары дней использования.

Поры действительно визуально уменьшаются и выглядят более чистыми. Но перед нанесением сыворотки я умываюсь очищающим гелем этого же бренда, а макияж снимаю мицеллярным молочком.

Все эти средства не комедогенные, а напротив - направлены на очищение пор и их минимизирование.

Отмечу явные плюсы корректирующего ухода двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION :

✅ Жирный блеск уменьшился. Кожа реально стала матовой.

✅ Старые воспалительные элементы исчезли, а новые ни разу не появились.

✅ Поры стали визуально меньше.

✅ Тон кожи приобрел однородность

✅ Цвет кожи улучшился

✅ Экономный расход

✅ Эстетическое удовольствие от благородного внешнего вида

⛔️ Минусы

Их нет!

Кожа сейчас выглядит гораздо лучше, я даже не стесняюсь выйти на улицу без тонального средства.

Корректирующий уход двойного действия от Vichy однозначно рекомендую. Это одно из немногих средств для комбинированной/жирной кожи, которое идеально по всем параметрам.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Матирует лицо
  • Некомедогенна
  • Помогает справиться с раздражением кожи
  • Сужает поры
  • Успокаивает
Недостатки
  • Нет
мне нравится консистенция
28.10.2019
Отличная подача сыворотки! Да и эффект радует)
Очень хочу этот уход??
Здорово, что ни одного минуса нет - прекрасное средство ❤️
Результат прямо радует, молодец Виши 😉
Моя любимая консистенция!
28.10.2019
Как раз такой уход мне и нужен)