Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 17:18

В уходе за кожей самое большое значение придаётся очищению. Если оно тщательное, то последующие средства работают на 100% эффективно.

И не приходится прятать прыщи под толстым слоем тонального крема.

Сегодня расскажу про новинку от известного французского бренда:

Очищающий гель для умывания Vichy Normaderm Phytosolution

Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи

1-й* интенсивно очищающий гель для проблемной кожи, обогащенный минералами и пробиотикам и, на ежедневной основе уменьшающий жирность кожи без пересушивания и защищающий её от появления несовершенств

Объём: 400 мл.

Цена: 1420 рублей.

Кому подойдет?

Для проблемной кожи, склонной к жирности.
Подходит для чувствительной кожи.

Где купить? Прямая ссылка на товар: ИМ "Vichy"

• Внешний вид.

Гель упакован в добротный флакон из качественного пластика. Дизайн стильный и лаконичный одновременно. Бутылочка отлично смотрится в ванной комнате.

Информация от производителя напечатана с обратной стороны флакона на нескольких языках. О назначении и способе применения можно прочитать и на русском. А состав традиционно - на латыни.

Дозатор удобный, как всегда у "Виши". Нажимается плавно, никогда не заедает.

Наличие блокировочной системы позволяет брать средство с собой в поездки.

Держит такой ограничитель надёжно, из бутылочки не выльется ни капли, пока не повернёшь рычажок в нужную сторону. Очень удобная функция.

Количество геля легко дозировать. Из носика всегда выливается ровно столько, сколько запланируешь.

• Состав.

Находится на обратной стороне флакона.

AQUA / WATER • COCO-BETAINE • PROPANEDIOL • PEG-120 METYL GLUCOSE DIOLEATE • SODIUM CHLORIDE • SODIUM COCOYL GLYCINATE • DYPROPYLENE GLUCOL • ZINC GLUCONATE • SALICULYCACID • BIFIDA FERMENT LYSATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM BENZONATE • PHENOXYETHANOL • COPPER GLUCONATE • CAPBYLYL GLYCOL • TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE • PARFUM / FRAGRANCE.Code F.I.L.:B227268/1

Основные активные ингредиенты:

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА
обладает антибактериальным действием

ПРОБИОТИК BIFIDUS
восстанавливает защитный барьер кожи

ОЛИГОЭЛЕМЕНТЫ
борются с воспалениями и регулируют выработку себума

МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА
укрепляет и защищает кожу.

Производитель делает акцент на том, что средство

Гипоаллергенно. Некомедогенно. Без мыла и сульфатов.

• Свойства геля.

Аромат у геля потрясающий: нежный, травянисто-ментоловый. Отлично освежает. Запах какое-то время остаётся на коже, потом постепенно улетучивается.

Консистенция гелевая, средней густоты.

Взбивается в пышную и плотную пенку.

• Эффективность.

Я использую очищающий гель для умывания Vichy Normaderm Phytosolution два раза в день: утром и вечером.

Кожа у меня комбинированная, склонна к жирности.

На одну процедуру требуется всего одно нажатие на помпу.

Если любите много пены, то рекомендую использовать специальные сеточки для вспенивания.

Они дадут в два-три раза больше пышности, чем обычное намыливание руками.

Я наношу пену на лицо, втираю массажными движениями и смываю.

Не беда, если гель случайно попадёт в глаза. У меня он не вызывает никакого раздражения, но производитель советует избегать этой области лица.

Очищает гель тщательно, до скрипа. Но действительно не пересушивает. После умывания кожа красивая, матовая, без жирного блеска. И эта матовость держится полдня точно.

Также я смывала им косметику (использовала не по назначению), и средство отлично справилось. Но стойкую берёт с трудом.

Очищающий гель для умывания Vichy Normaderm Phytosolution идеально подошёл моей комбинированной, склонной к жирности коже. Сальный блеск значительно уменьшился, поры вроде бы стали светлее и меньше. Мелкие высыпания, которые изредка меня беспокоили, исчезли совсем. Про воспаления я вообще не вспоминала.

Если кожа склонна к сухости, то лучше выбрать другое средство, потому что Normaderm Phytosolution может излишне подсушить и подчеркнуть мелкие морщинки.

А для жирной этот гель станет панацеей от видимых несовершенств лица.

Мне средство понравилось, поэтому рекомендую всем, чей тип кожи схож с моим.

Достоинства
  • Дарит ощущение ультрачистоты
  • Матирует кожу
  • Мягкое очищение
  • Не пересушивает
  • Нейтральный PH 5.5
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
23.10.2019
С радостью бы попробовала?
23.10.2019
Отличный по всем параметрам гель ! ???
23.10.2019
Как же я люблю ментоловые ароматы в подобных средствах! Сразу кажется, что цвет лица более свежим становится ❤️
тоже есть такой гель
23.10.2019
У меня была линейка нормадерм, в старом варианте, раньше прям ооочень нравилась 😊
23.10.2019
А мне он пахнет свежескошенной травкой ❤️
Хороший гель для умывания, мне нравится))
23.10.2019
Отлично, что не пересушивает. Достойное средство
Приятный продукт)
23.10.2019
Их косметика привлекает меня все больше ❤️
Все чем пользовалась очень нравится)
24.10.2019
отлично очищает!
24.10.2019
Отличный гель
Очень хочу попробовать ❤️
25.10.2019
У меня была умывалка Vichy Normaderm старого образца, крутая была штука. Нужно будет попробовать и новую версию. 😊
27.10.2019
Смотрю на этот очищающий гель и облизываюсь, очень хочу попробовать, но и так куча средств для очищения есть, пытаюсь "добить" начатое 😁