Опубликовано 11 Июнь, 2012 - 23:05

Я ярая поклонница MF, касаемо тональников и пудры. И вот, когда мой lasting perfomance закончился, я решила купить тональник другой линии, но не изменив MF. Все-таки лето на дворе, а lasting perfomance тяжеловат. Да и вообще я тональниками редко пользуюсь, но все-таки в моей жизни есть случаи, когда надо навести красоту. что называется по-полной. Когда я пришла в магазин, я покупала я в Летуале, я сразу же посмотрела на smooth effect foundation. Что мне понравилось - большое количество оттенков (в том числе светлы, что для меня огромнейший +) и конечно же легкость. Я решила взять 45 тон, дабы не быть совсем бледно поганкой 😂 Когда пришла домой сразу же нанесла это тональный крем на лицо и мне все очень даже понравилось. у меня кожа комбинированная, иногда бывают покраснения, но проблем немного. Если есть какие-то прыщи, то этот тональник их не замажет! Он предназначен именно для того, чтобы выровнять цвет лица и скрыть мелкие несовершенства. Но если сверху нанести пудру, то будет идеальное лицо. Также он совершенно не подчеркивает шелушения! В начале весны у меня жутко шелушилась кожа, я просто на стенку лезла, но в волшебной помощью этого тональника в один слой ничего не было заметно 😊 В общем, я очень довольна! Единственное, что меня не порадовало, так это цена, и то по глупости. В Летуале он обошелся мне в 700 рублей, хотя потом я увидела этот же тональный крем в Подружке за 400 р.
1 фото - рука без тонального крема
2 фото - нанесение
3 фото - растирание
4 фото - впитавшийся тональный крем
5 фото - собственной персоной 😊
Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Легкий подбор оттенка
  • Легко наносится
  • Незаметен на коже
  • Отсутсвие запаха
  • Очень легкая текстура
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Плохо маскирует недостатки
  • Пока не выявила
Funny_angelрекомендует
13.06.2012