Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 06:25

Бренд Nacific в последнее время набирает популярность среди любителей корейской косметики. Расширяет свой ассортимент интересными и рабочими продуктами. Серия Phyto Niacin основана на компоненте ниацинамид. В серию вошли: тонер, крем, сыворотка и ночная маска. Сегодня расскажу про ночную маску.

Маска находится в симпатичной баночке из прозрачного матового пластика. Текстура легчайшая, приятный гель с голубоватым оттенком. При нанесении, можно ощутить легкое охлаждение за счёт гелевой текстуры.

В составе формулы Ниацинамид (5%) является один из самых безопасных отбеливающих ингредиентов в косметике. В сочетании с отбеливающим комплексом «Made White» отлично выравнивают тон лица, убирают пигментные пятна и следы постакне. Комплекс из 7-ми видов гиалуроновой кислоты обеспечивает максимальное увлажнение и питание кожи. Экстракты Зелёного чая и центеллы азиатской оказывают успокаивающее действие на кожу, Гидролат розы дамасской и Экстракт облепихи придают коже сияющий, здоровый вид.

Маска уменьшает жирность кожи, как и большинство средств с ниацинамидом. Прекрасно увлажняет, при этом не перегружает мою себопрофицитную кожу. Отлично впитывается, не оставляет липкости.

Особенно мне понравилось её комбинировать с Crystal Retinal 1 от Medik8. После впитывания ретинола, моя кожа просила глотка влаги и маска давала именно то увлажнение, которое требовалось.

С удовольствием продолжу её использовать как в паре с ретинолом, так и в комбинации с другими средствами. На мой взгляд, это самый удачный продукт из серии Phyto Niacin у Nacific.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости
  • Хороший состав
Donishkoрекомендует