Опубликовано 20 Август, 2023 - 21:34

полгода или более

Существует ли вообще такой санскрин? Да) Хочу сегодня про него рассказать.

Санскрины от южнокорейского бренда Round Lab популярны в Корее. С этой маркой моя кожа чувствует себя очень комфортно, поэтому и санскрины использую с удовольствием. Вот два их самых известных санскрина:

Санскрин с берёзой и 1025 Dokdo

Моя кожа:

34 года, расширенные поры, постакне, бывают акне, жирная кожа лица

Раньше мне было сложно подобрать санскрин, потому что кожа реагировала на них не очень хорошо, появлялись прыщи, лицо очень сильно блестело, жирный блеск появлялся сразу и было некомфортно под слоем спф и косметики. С данным кремом такого нет совсем, он незаметен на коже лица.

Упаковка

Милый дизайн коробочки, как и у всей серии 1025 Dokdo.

Внутри пластиковая туба объемом 50 мл. Что мне нравится у этого крема - тонкий носик у тубы, удобно взять совсем немножко средства, если это необходимо.

Продукт

Данный крем не имеет запаха. Не выбеливает. Он очень легкий, незаметный, вообще не ощущается на коже. Кажется, будто вы просто нанесли легкий увлажняющий крем, и он быстро впитался 😊 Состоит из натуральных компонентов.

Данный санскрин на качественных химических фильтрах нового поколения.

Эффективность

При этом крем действенный, был проверен и палящим азиатским солнцем, и нашим.

Защита SPF 50+. Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев, использую не только летом, а круглый год.

Крем не раздражает глаза, не сушит кожу, не жирный/не липкий.

Его можно использовать и подросткам, и детям. Подходит людям с акне, проблемной и чувствительной кожей.

У людей с проблемной кожей, которые использовали этот санскрин (не меняя ничего в основном уходе) состояние кожи улучшилось, согласно исследованиям.

Небольшое сравнение данного крема с бестселлером от Round Lab:

1025 Dokdo Sunscreen vs Birch Juice Moisturizing Sunscreen

Кремы похожи по своим свойствам, но данный крем 1025 Токдо более густой, по текстуре больше напоминает именно крем, а березовый санскрин - лосьон.

На коже 1025 Dokdo выглядит более питательным, само место с кремом выглядит темнее, а от березы, наоборот, более светлое пятно.

По свойствам они абсолютно похожи, но для людей, склонный к аллергии и акне, больше подошел бы именно данный крем.

Состав

Вся серия 1025 Токдо содержит минералы глубоких вод южнокорейского острова Уллындо. Это 74 микроэлемента и минерала, таких, как магний, кальций, цинк и тд. Помимо минералов вод Уллындо, содержит тройную гиалуроновую кислоту, 7 растительных экстрактов и пантенол.

Полный состав:

Water, Dibutyl Adipate, Propanediol, Ethylhexyl Triazone, Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid, Niacinamide, Tromethamine, Polyglyceryl-3 Distearate, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Cetearyl alcohol, Caprylyl Methicone, Polysilicone-15, Sea Water, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Butylene Glycol, Salix alba (Willow) Bark Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Pinus Densiflora Leaf Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Leaf Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Cladosiphon Okamuranus Extract, Panthenol, Betaine, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Polymethylsilsesquioxane, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Stearate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Potassium Cetyl Phosphate, Methylpropanediol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glyceryl Stearate Citrate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Silica, Polyether-1, Biosaccharide Gum-1, Decyl Glucoside, Tocopherol, Carbomer

Цена

Обратите внимание, что на оба санскрина сейчас есть множество подделок на маркетплейсах, покупайте в проверенных местах.

Стоимость данного SPF в России примерно 2000 рублей.

Вывод:

Отличный санскрин, который многим подойдет. Особенно, если у вас был неудачный опыт с спф ранее, попробуйте Round Lab! ☺️

Другие мои отзывы на продукты Round Lab можно почитать по ссылкам ниже.

Серия 1025 Dokdo:

Матирующий крем Round Lab Pine Calming Cica Cream

Спасибо, что заглянули! ^^

Chloe_Riveraрекомендует
19.09.2023
Здравствуйте, скажите пожалуйста кожа в течении дня не блестит с этим spf ? Какой больше Вам понравился этот или с берёзовый соком?
22.09.2023
Добрый день! Этот точно пожирнее, похож на крем, с берёзой полегче, как лосьон. От этого действительно немного больше блеска/сияния, но я в целом после пользуюсь тональным кушоном с немного влажным финишем и если есть что-то, что не нравится, то пудрой чуть убираю) И в течение дня блеска нет. Поэтому оба спф устраивают ✨
07.03.2024
Здравствуйте! Подскажите, где заказывали крем?
07.03.2024
Здравствуйте! Я заказывала в Корее, но он сейчас представлен во многих магазинах корейской косметики. Главное, не покупайте на маркетплейсах по низкой цене. Если хотите, напишите мне в лс, скину вам список проверенных магазинов ☺️
20.04.2024
Добрый день!
У меня не получается отправить Вам сообщение в лк..
Вы не могли бы подсказать проверенных продавцов этого средства?