Каждый, кто хотя бы тар был в Харькове, знает, что такое "кулиничи". Вообще, изначально это был поселок, Потом там открылся хлебзавод, после чего "Кулиничи" стало не названием поселка, а брендом.
Еще с детства я помню их фирменые "ромовые бабки". Они были чем-то невероятным. Но вот уже много лет это не просто хлебзавод, а целая империя! В их ассортименте не только хлеб, но и пироженные, слойки, выпечка сладкая.
В некоторых "кулиничах" уже сделано кафе, где можно не только перекусить, но и плотненько покушать супы, борщи, вторые блюда и салаты
Ни для кого не секрет, что большинство "гарячей" выпечки делается именно в магазинах. То есть привозятся сырые заготовки, а потом их по мере необходимости выпекают в пароконвектоматах (духовках). Однако, мало кто знает, какой секретный ингредиент входит в их продукцию. Но я раскрою вам этот страшный секрет
Вон там на полочке с полуфабрикатами, увидели? Присмотритесь внимательнее.
Не рассмотрели все равно? ну тогда присмотритесь внимательнее сюда....
Блин, и это же не единичный случай.... Я понимаю, что там где еда, всегда будут мыши и тараканы, как бы с этим не боролись, о, по-моему, прилавок-это уже перебор.
Не знаю, что тут можно еще добавить. Слойки у них,конечно, вкусные, но я очень сомневаюсь, что прийду туда снова.