Я так хотела себе бальзам Carmex, после огромного количества хвалебных отзывов на просторах интернета. Купить его можно было только "он лайн", т.к. в свободной продаже его в России было не найти, да и сейчас мало где продается. Но наконец-то свершилось чудо и я нашла его в свободной продаже.Выбрала я почему то не классический, а Cherry....Вот захотелось...?
И так начнем...
Название: Бальзам для губ Carmex Cherry Flavoured Lip Balm Tube.
Уникальная формула бальзама с добавлением масла какао нежно заботится о коже губ. Средство способствует заживлению микротрещин, выравнивает кожу, защищает ее от негативных внешних факторов: ветра, соленой и хлорированной воды. Входящие в состав УФ-фильтры препятствуют проникновению ультрафиолетового излучения в клетки кожи.
Способ применения:
Нанесите средство перед выходом на улицу для защиты кожи губ. Бальзам имеет запах спелой вишни. Удобная туба позволит быстро использовать средство для губ в любой ситуации.
От меня:
Коробочку в которой находилась туба с бальзамом я не сохранила...вот как всегда, привычка сразу выбрасывать верхнюю упаковку не отфотав ее...но стараюсь исправляться:)
Бальзам находится в тубе желтого цвета из мягкого пластика с нанесением логотипа и минимум информации, остальное было на внешней упаковке, можно найти и в интернете.
Логотип carmex нанесен и на крышечку
Дозируется блеск просто нажатием на тубу, легко и просто. Т.к. у блеска нет кисти или аппликатор, то наносится он просто носиком дозатора округлой формы, что тоже удобно и комфортно.
Округлый носик-дозатор
Выдает средства столько, сколько нужно именно вам в зависимости от силы нажатия
Консистенция плотная, не растекается на руке и держит форму. Блеск прям видно, что жирненький такой.
Не липкий.
Видно, что блеск очень плотный, не растекается, держит форму
Распределила, блеск увлажняет и напитывает сухую кожу
После нанесения губы увлажненные, слегка чувствуется покалывание. Уходовые свойства у блеска очень хорошие, он делает их мягкими, ухоженными, напитывает и избавляет от сухости и шелушений. С трещинами думаю справится на ура, но не доводилось проверить. Но есть одно ОГРОМНОЕ НО...у данного блеска очень для меня неприятный химозный запах, который я просто не могу переносить и неприятный вкус горечи во рту... И это перечеркивает все...
Вообщем, это возможно был бы для меня просто идеальный блеск, который устраивал бы меня полностью по цене и качеству...Но увы и ах, это "НО" перечеркнуло все. Я давала блеску не один шанс, но к сожалению ну ни как не могу преодолеть неприязнь к его запаху и вкусу. И поэтому опять купила свой любимый Блеск для губ Dior Addict Lip Maximizer - Collagen Active Lip-Gloss.
Возможно оригинальный carmex и не такой как Cherry, но пробовать его что-то у меня нет желания. Хотя возможно в будущем и попробую.
Бальзам для губ Carmex Cherry Flavoured Lip Balm Tube я не рекомендую или рекомендую тем, кто не столь чувствителен к запахам и вкусам, уход все же у него хороший.
Ставлю ⭐⭐⭐ только из-за действительно хорошего ухода данного средства за кожей губ.