Привет)
Сегодня поговорим не о декоративной косметике, а о способах ее нанесения. Многие из нас знают разные приспособления: кисти, щеточки, спонжи. И вот от компании Best Brends мне пришлось получить Beauty Blengder Original (подарок на новый год). До этого у меня была кисть и обычный какой-то спонж из фикс прайса, который прослужил мне долгий и суетливый год фотосессий.
Бывший спонж ужасно жесткий, не вымывал косметику из себя, рваться начал почти через полгода.
И вот легендарный спонжик у меня в руках. Прекрасный. Особенно после того, как его намочишь. Он нереально круто разбухает и становится в 2 раза больше. Смыть с него косметику – легче простого, идеально ровно наносит тон.
Сам производитель нахваливает его:
Спонж Beauty Blender - специальный каплеобразный спонж для нанесения тональных средств, произведенный в Соединенных Штатах Америки.
Спонж Beauty Blender идеально наносит тональные основы, не сравнимо с другими способами нанесения.
Победитель в номинации лучший инструмент для визажа по версии журнала Allure в 2007,2008,2011,2012 и 2014 году.
И, как я уже говорила, перед использованием стоит намочить его, чтоб он увеличился примерно в два раза. Отжимаете больше – плотность больше, отжимате меньше – плотность меньше. Так можно регулировать нанесение тона.
Упаковка: пришло в розовом мешочке, набор из зеленого спонжа и мыла для него. Мыло было обернуто в отдельную пленку.
Как нужно мыть: намыливаете спонжик мылом, пените, начинаете его выжимать, снова намыливаете, пока вода не станет прозрачного цвета. Но увы, цвет тональника остается на спонжике и из зеленого он превращается в телесный. Удобно то, что все в наборе и не надо отдельно покупать мыло.
Мыть спонжик следует после каждого применения. Если же хотите прыщики и заразу на лице – то пожалуйста. Да и сразу отмыть его проще, если честно.
Нежелательно использовать спонж в сухом виде. Он теряет способность наносить тон ровно.
Цена, конечно, запредельная – 1680, но что вы хотели за хороший продукт?
Как вывод: идеальный набор для нанесения макияжа, номер один в моих глазах.
Видео вы можете посмотреть здесь и здесь. Взято из моего инстаграма)