Сегодня отзыв чисто пацанский, хотя девушкам тоже может быть интересно. Многое сказано об игре Counter-Strike 1.6, и повторяться нет смысла – все знают об этой величайшей игре, поэтому я расскажу о том, о чем почти никто не говорит.
Это перевод игры на русский язык. Я давно играю в КС, и для меня уже перевод, в принципе, не имеет смысла, потому что я и так в игре хорошо ориентируюсь. Но всегда хочется играть в русскоязычные игры, и когда, несколько лет назад, появился перевод главного меню и настроек - это было супер! Наконец-то, хоть стал понимать, что включать и отключать, а не тыкать наугад в опцию, а потом загружаться и смотреть, что натыкал.
Но сама игра все равно была на английском: переговоры, оружие и т.п. И вот в один прекрасный день, а может, и в другой не менее прекрасный денечек, сначала появляются русскоговорящие боты в игре. А потом и полностью перевод всей игры, включая радиопереговоры и весь аудио ряд.
И вот это был прорыв! Теперь стало понятно, что тебе говорят братья по оружию: где находится бомбер, где кого прессуют, куда бежать помогать. Да и ты сам тоже уже общаешься русскими словами.
И хотя нет уже человека, кто бы не играл или хотя бы раз не слышал про этот шутер, но я все равно рекомендую в него играть мальчишкам и девчонкам. Ведь сегодня игра Counter-Strike 1.6 абсолютно полностью переведена на русский язык, в нее стало играть еще приятнее, а русскоговорящие боты, которые кидаются интересными шутками и репликами, сделали еще краше одну из самых лучших игр в истории.