Опубликовано 30 Март, 2021 - 12:57

Привет всем, читатели!💛

Раньше я вообще не пользовалась румянами. Но уде в школе у меня было бледное лицо. Конечно это связано с другими причинами, но потом ситуация не менялась. Так вот, не так давно я начала активно включать их в свой макияж. Часто бывает так делаешь долгое время одну вещь и даже не задумываешься, что можно сделать иначе. Ещё бывает, что румяна не верно подобраны по цвету и сразу делаешь вывод, что румяна не для меня.) А они бывают разных текстур, например, сатиновые и матовые, разных цветов, подтонов. Например, персиковые, абрикосовые, розовые, коричневые, песочные, сливовые, яркие, приглушенные, теплые, холодные. К регулярному использованию румян меня подтолкнули видео в Ютубе и Инсте. Главное, выбрать правильный, подходящий именно тебе цвет. У марки очень много разных оттенков

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Румяна Bourjois Depuis 1863
  • Бренд: Bourjois
  • Где купить: интернет-магазины, оффлайн
  • Стоимость: 400-600 руб

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Легендарные румяна в маленьких круглых баночках! Продукт - символ марки Bourjois, выпускаемый с 1863 года. Шелковая текстура румян при соприкосновении с кожей превращается в легкую, бархатистую пудру. Румяна невероятно легко наносятся и идеально ложатся. Кожа выглядит потрясающе! Нежнейшая кисточка из натурального колонка творит чудеса! Потрясающая отдушка с ароматом розы, характерная для румян Bourjos, создает настроение легкости, а встроенное зеркальце облегчает нанесение. Cтолько соблазна в одной маленькой круглой баночке!

ВНЕШНИЙ ВИД

Румяна в баночке выпускаются с 1863 года! Оформление такое милое, миниатюрное и красивое.

На продукте указан штрих-код,номер и название оттенка, состав, применение, срок годности, производство. Продукт защищен от вскрытия наклейкой.

Упаковка на магнитном замочке, удобная.

Внутри кисточка интересной формы, она выпуклая и поэтому отлично помещается в баночку.

В качестве перегородки была историческая карточка.

На крышечке есть маленькое зеркальце, которое никогда не будет лишним.

ОТТЕНОК

Мой оттенок- 74 Rose ambre. Это матовые румяна без сатина и активных блесток. Присутствует немного сияющих частичек, но они деликатные довольно. Аромат пудровый, не доставляет дискомфорта.

Румяна под номером 74 светло-розовые, теплые, с персиковым подтоном.

Набираются хорошо пальцами и кистью. Текстура сухая у румян

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу тональный крем, потом пудру в не большом количестве. Теперь набираю румяна кистью и наношу на зону скул и чуть ниже, растушевываю к верху.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Пигментация у румян отличная, много раз на кисть набирать не требуется. Во время набора и переноса на кожу совсем нет осыпаний. Расход для меня не большой, экономичный. Милую баночку хочется брать в руки и открывать-закрывать.)

Оттенок на коже передается верно, выглядит довольно естественно. Получается матовый финиш с небольшим количеством блесток. И заметны эти блестки только на солнышке. Я не любитель блестящих румян и такой вариант оттенка как раз мне подходит.

Теперь я прикоснулась к истории, к легендарным румянам!

Julanaрекомендует
30.03.2021
Какой милый формат у румян)
30.03.2021
Так нежно смотрятся)
👍👍👍
31.03.2021
У меня есть они, но в другом оттенке! Волшебные румяна! ❤️
31.03.2021
хорошие румяшки