Опубликовано 17 Декабрь, 2022 - 16:14

год или более

Всем доброго дня!

Сегодня на повестке дня замечательные румяна ставшие классикой бессменной- 33 Lilas dor со своими минусами. Если вы не знали, то Chanel и Bourjois производили на одном заводе до последнего времени, у меня румяна уже 3 года в использовании и я это сама подозревала, но узнала спустя год моего использования румян. Всегда относилась скептически, поэтому так долго не планировала покупать, но скидки снова сделали свое дело- 320 руб вышли для меня по стоимости. Сейчас цена в среднем 500-700 рублей в среднем.

Описание румян.

Румяна Bourjois в маленьких круглых баночках - символ марки Bourjois с 1863 года. Шелковая текстура румян при соприкосновении с кожей превращается в легкую, бархатистую пудру. Румяна невероятно легко наносятся и идеально ложатся. Твоя кожа выглядит потрясающе!

Запеченные румяна в круглой упаковке разных оттенков, которых очень даже не мало, которых хватает очень на долго-это ли не счастье!?

Дизайн.

Дизайн и упаковка среднего вида, надпись быстро стирается, все время переживала, что отпадет крышка в месте крепления.

Упаковка примерно по оттенку повторяет цвет румян, но эти надписи, конечно так себе, я ожидала большего, особенно учитывая нынешнюю цену.

Визуальный вид самой формы румян внутри Буржуа и Шанель действительно похож. Но качество и упаковка совсем разные, надписей за 2 года совсем не осталось.

Переживала еще за элемент закрывания, штык- но он не сломался и ничего не произошло, так же не выпадал. Магнит тоже радует, в сумке или косметичке не раскрываются румяна, значит сам "замочек" достаточно сильный.

Румяна - оттенок 33.

Я люблю оттенки румян розовые и даже барбишные, очень люблю розовые щеки в стиле Маши Троцко можно полупрозрачные, но подтон розовый, а не персик и не тауп, поэтому выбор пал на оттенок 33, к сожалению надпись стерлась совсем. Еще были оттенки персика, коричневого, бежа и золотисто-розового, я выбрала похожий на розовый с подтоном. Но выбор очень большой по оттенкам, в наличии не так много, но заказать можно откуда угодно в том числе с маркетплейсов.

При уличном свете днем

При уличном свете вечером

Комплекация.

Нежнейшая кисточка из натурального колонка творит чудеса! Потрясающая отдушка с ароматом розы, характерная для румян Bourjos, создает настроение легкости, а встроенное зеркальце облегчает нанесение. Cтолько соблазна в одной маленькой круглой баночке!

В комплекте идет зеркало на крышке, на мой взгляд бесполезное, кисть еще более бесполезнее, чем зеркало, не набирает и не переносит толком оттенок, мне совсем не нравится.

Кисть улетела в мусорку я пользуюсь своей Экотулс тоже не большой, но более удобной, зеркало малое так же ношу с собой.

Аромат.

Аромат тоже на любителя, мне опять же не нравится, больше похож на аромат косметики старого света.

Использование.

Мне нравится, что румяна можно наслаивать, от легкой дымки до плотного оттенка, сами румяна сатиновые запеченные. У меня немного становятся темнее через минут 5 после нанесения. В течнии дня немного сходят, но остаются до конца дня в целом. С разными тональными и бб кремами отлично сотрудничает, хорошо ложится.

В косметике не содержится силикона, минеральных масел, сульфатов и сульфитов, что позволяет не травмировать кожу, а также не оказывает камедонного эффекта.

в помещении

при дневном свете

Итог.

Мне очень нравится нанесение, эффект и сами румяна, но считаю, что цена немного завышена. Хватает очень на долго, расход минимальный.Рекомендую!

Достоинства
  • Естественно смотрятся
  • Красивые цвета
  • Милые
  • Удобная упаковка
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо ложатся и растушевываются
  • Экономные
Недостатки
  • Бестолковая кисточка
  • Жуткая кисть
  • Запах
  • Запах на любителя
  • Кисточка не из лучших
  • Ненужное зеркало
  • Неприятный запах
  • Цена
AnnaDenverрекомендует
10.01.2023
Хорошо подошёл, но вы и без них очень миленькая