Опубликовано 28 Январь, 2018 - 16:58

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об опыте использования готовой маски-плёнки.

Цена маски 120 р.

В составе на первых местах спирт:

Маска с блёстками, но на лице после снятия ничего не остаётся. Пахнет отдушкой, напоминающей пену для бритья.

Теперь поговорим о самом действии.

При нанесении на жирную кожу маска начинает очень сильно щипать и холодить, создаётся чувство, будто лицо поместили в огонь и в морозильную камеру одновременно.

В первый раз я настолько испугалась, подумав, что от такого точно будут сильные химические ожоги, что даже хотела смыть маску, но т.к. нанесла её очень прозрачным слоем, могла хотя бы чуть-чуть наблюдать, есть ли покраснения и решила вытерпеть.

Очень тонкий слой, может, и сохнет за заявленные 15 минут, но вот средний слой полностью высыхает за 25-30 минут.

Маска снимается без проблем и, в отличие от домашней желатиновой, она не сдирается, а отлипает, именно поэтому на ней остаётся сравнительно небольшое количество загрязнений. Половина всех колбасок так и остаётся на лице, при чём не глубоко в порах, а на поверхности... Я пробовала и на обычное лицо (которое я обычно не распариваю перед домашней маской), и на распаренное (эффект был на 10% получше, но не более).

Лицо после снятия в течение некоторого количества времени стягивает. Также могут проявиться шелушения.

После маски 1-2 дня кожа страдает повышенным выделением кожного жира, что абсолютно естественно, но после этой маски кожа жирнится больше, чем после натуральной.

На поры никак не повлияла: более узкими они не стали.

Отдушка не смывается.

В общем, эффекта я совсем не поняла. Единственный плюс в том, что она удобно наносится и без проблем застывает.

Не советую тратить на неё деньги.

Спасибо, что прочли отзыв.

Всем хорошего настроения!)

katekompне рекомендует