Опубликовано 8 Март, 2023 - 18:00

год или более

Всем доброго времени суток 👌

Никогда не думала, что буду писать данный отзыв, но как говорится больше нет сил молчать! Я не являюсь опытной гребчихой😁, добавила вам некоторые доски, на которых каталась и у меня есть, чтобы вы понимали, что мне есть с чем сравнить.

Сегодня героем отзыва стал легендарный КОИ – Sup board (надувная доска для серфинга с веслом) Fayean Koi. Это доска, наподобии лодки, на ней можно плыть стоя, можно сидя, прилагается небольшой комплект.

Стоимость варьируется, самые дешёвые варианты, которые можно когда-либо урвать – это 15 000 руб. в самый не сезон. В сезон стоимость от 20 000 руб., но тоже ещё нужно поискать. Для поиска рекомендую конечно же авито, там очень много перекупов, можно заказать через посредника из Владивостока.

☑️ И конечно же сапборд можно заказать на Wildberries, на озоне, на Яндекс маркете, это очень популярная модель – самая популярная из всех вариантов, а вот AliExpress категорически не рекомендую, сейчас там нет доступных вариантов абсолютно, да ещё и доставка стоит бешеных денег.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Чтобы понять нужно оно вам или нет – рекомендую взять доску на прокат. Вариантов тоже очень много, мы берём всегда непосредственно на водоеме, так как там доски уже накаченные, можно осмотреть внешне, какие-либо риски исключены.

То есть покатался, и приплыл на тоже место, где взял. Очень удобно, не нужно никуда ничего везти, все продумали за вас. Стоимость варьируется, но дешевле 1000 руб. не встречала.

Я помню, что нам предложили какие-то другие варианты, а как увидела кои, то сразу же влюбилась – очень яркая большая доска, даже размер меня не смутил!

С одной стороны доска белая, внизу крепится два маленьких половника и посередине один большой, плавник идёт сзади. С другой стороны цвет идёт красный, на ней изображен большой карп.

Идеальный вариант для плавания, весло трехсекционное разборное, стандартное (оно одно), рекомендую проверить перед отплытием, так как это основной инструмент для гребли.

То есть внешний вид мне очень понравился, он меня привлёк, ни разу не разочаровалась. Это был мой первый сап, на котором я плавала, и самый удачный из всех.

Этот сап большой и длинный – 3,5 метра, широкий, устойчивый, очень плотный. Мне он безумно понравился, с него я ни разу не упала, даже вырезаясь в препятствия ты падаешь максимум на колени (с других в воду).

Хорошо управляется, быстро плывёт, даже если врезаешься куда-то, ничего ему не будет.

Держит хорошую скорость, привлекает внимание, немного неприятно пахнет, но это из-за того, что арендные сапы постоянно сырые, коврик не прослушивается до конца и протухает. Кстати, противоскользящей коврик хорошо работает и реально не скользит.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

И конечно же мне захотелось такой же вариант купить себе, а заодно и всем остальным (отцу и парню, чтобы сплавляться меньше).

Меня немного разочаровал внешний вид упаковки, идёт обычная картонная коробка коричневого цвета.

Но зато порадовал полный комплект – в комплекте ручной насос, водонепроницаемый чехол для телефона на шею, страховочный лиш – это такая прочная силиконовая верёвка, одну ногу вы пристёгиваете к доске, чтобы не потерять ее; есть большая сумка, иногда идут в комплекте сумки, иногда рюкзаки, комплект для ремонта, если вы случайно испортите доску, и конечно же весло.

Ещё я каталась на обычном бюджетном сапе, но он не очень устойчив, постоянно качается, уже нет такого удовольствия от провождения времени на воде, ещё конкурирует с кои сап Funwater Discovery, эта доска с седлом, ну тут уже по деньгам немного дороже.

Самый большой минус – неприятный запах клея, швы достаточно грубые, но в целом доска своих денег стоит.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

И добавлю ещё ярких фото с этой доской⬇️⬇️⬇️

oliablogрекомендует
Крутая штука 😍
Вау, потрясающая вещь
Круть!!!!
Красивые фото
08.03.2023
Где вы на доске шикарные фото!
Сам пробовал, но лично для меня сап это не моё. Мне больше байдарки нравятся.
классная штука!
Отличная покупка
Красивая😁👍
08.03.2023
После Вашего отзыва пошла смотреть цены и мониторить😁
09.03.2023
Крутая вещь)