Опубликовано 7 Январь, 2017 - 20:50

Я долго не решалась покупать стойкую помаду. Nouba покорила сердца миллионов и ее слава докатилась и до нашего офиса. Мы обсуждали и пробовали друг у друга. И я решилась.

Стоит NoUBA Millebaci немало, но выделить из бюджета эту сумму однозначно стоило. Она прекрасна! Я заказала оттенок 46 и когда я получила свою красавицу, просто не могла оторвать взгляд. Даже в тюбике она великолепна. Оформление минималистичной коробочки мне тоже понравилось. С благоговением и уважением я смотрела на нее весь вечер....

Помада жидкая и для тех кто в свое время активно пользовался всевозможными блесками это не станет проблемой. У меня лично никаких нюансов с кистью не возникло. Ложится помада хорошо, ровно и аккуратно. Цвет просто шикарный, насыщенный. Если красить в два слоя, то вообще получится темный глубокий оттенок. Я очень довольна!

Так как помада стойкая, она требует соблюдения определенных правил.

• Не стоит ей пользоваться ежедневно - она сушит губы.
  • Не нужно наносить ее сразу на увлажняющий бальзам - выждите минут 15 и удалите остатки бальзама. Я использую EOS - с ним таких проблем нет, он не жирный и хорошо защищает губы.
  • Не планируйте есть жирную пищу - ни одна стойкая помада такого не переживет.

Если все это соблюдено - NoUBA будет держаться целый день. У меня именно так - подкрашиваю только после обеда, а многочисленные чашки кофе и чая проходят незамеченными для моих шикарных губ! 😊

Об оттенке 46 - просто отличный выбор для любого цветотипа. Имеет холодный подтон и не желтит зубы. Темная яркая помада - кассический темный красный. Я именно такой цвет обожаю, поэтому просто балдею от нее!

Думаю, хватит помады надолго - крашусь не часто, а держится она целый день.И кстати, недостатки она не подчеркивает, как ни странно. Рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Добротная упаковка
  • Идеальный красный оттенок
  • Качественная упаковка
  • Красивый цвет
  • Матовый финиш
  • Не оставляет следов
  • Сочный цвет
  • Стойкая
Недостатки
  • Немного сушит
Turtle_recommendsрекомендует