Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 23:31

Прекрасные девушки,здравствуйте) Сегодня я буду повествовать о моем долгожданном продукте,а именно о Nouba в знаменитом цвете 7. Приступим,заказала ее я в интернет-магазине, как только ее получила побежала сразу красить губы. Сразу отметила для себя упаковку, очень качественная,красивая и стильная, вот именно такая упаковка подходит для этой помады.

Далее открыв флакончик почувствовала очень приятный, сладкий запах,но ненавязчивый,что очень важно, на губах практически не ощущается! Одно из самых важных характеристик это конечно цвет, поистине голливудский ,глубокий цвет, по моему мнению действительно подойдет любой девушке. Это именно тот правильный красный цвет.Итак с цветом разобрались. Далее это бархатный финиш, очень красивый, продукт отлично ложится на губы,выгодно смотрится, не забивается в складки,не подчеркивает шелушения, почти не сушит губы, совсем чуть это ощущается,но чувства дискомфорта нет! Перед тем как сделать макияж я наношу бальзам на губы, пока я делаю make up, бальзам впитывается в губы, я промокаю его остатки бумажной салфеткой и затем крашу губы nouba. Стойкость на ура Из минусов хотелось отметить,что кисточкой из упаковки ровно губы не накрасить, я их крашу тоненькой кисточкой. Стоимость продукта оправданна, хочу прикупить себе и другие оттенки) Я очень рада покупке и не капли не разочарованна, мои ожидания оправдались) 😉 😊

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Качественная упаковка
  • Матовый финиш
  • Насыщенный цвет
  • Приятный запах ванили
  • Стойкая
  • Ультра красный
Недостатки
  • Довольно сложно очертить границу губ
  • Неудобный спонж
  • Размажется при страстном поцелуе
ValeryDрекомендует
Вам очень идет!!
23.11.2014
Спасибо вам большое,мне очень приятно))))
23.11.2014
Отличная помада) Мне именно понравилась структура, увидела пробу на руке и сразу поняла что вещь достойная 😊 Кстати редко кому идет ярко-красный цвет помады, иногда даже ужасно выглядит) А на вас так хорошо смотрится и прекрасно подходит 😊
24.11.2014
Очень приятно слышать)))) Я вам скажу так,яркие помады требуют идеального тона лица, если все недостатки скрыты и лицо выглядит здоровым,то и аккуратно нанесенная красная помада будет очень к лицу каждой девушки) А также советую наносить яркие оттенки помад, после проработки контура и самих губ карандашом такого же или близкого по тону карандаша) еще раз спасибо за комплимент очень приятно)
24.11.2014
смотрится здорово, никак эту помаду в продаже не застану 😘
28.11.2014
Спасибо)))))я сама заказывала в интернет-магазине,она там всегда есть [ссылка] 😉 закажите там)
24.11.2014
такой насыщенный и роковой оттенок..смело 😉
Ой как приятно
25.11.2014
безумно красивый красный! Оттенок 100% ваш!
Спасибо большое,очень приятно
Спасибо большое,очень приятно
26.08.2015
Вам идеально подошла.Выглядит очень гармонично)
И у Вас очень красивые глаза!