Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 09:08

неделя или более

Одежду от AVON я покупаю уже не в первый раз, но на домашнее платье в новогоднем стиле решилась только сейчас.

В каталоге

И каталог 16/2017 порадовал меня платьем в красном цвете за 998 рублей (со скидкой представителя). Каталоги я не покупаю, предпочитаю электронную версию (экономим бумагу и защищаем экологию), так что фото с каталога только «экранное».

платье в реальности

Само платье было упаковано в стандартный полиэтиленовый прозрачный пакет с минимумом информации. Отсутствие нормальной упаковки у вещей AVON меня конечно не сильно волнует, но перед клиентами не удобно.

Купила я платье в размере 44-46 (артикул 74127). На мои: 91-80-96 платье «село» отлично.

Платье выполнено из флиса, о чём собственно и было написано в каталоге.

Флис довольно приятный на ощупь, очень мягкий и достаточно плотный. Не сильно «волосатый».

Платье по длине (я ростиком 161 см) довольно коротковатое.

На фото видно, простите что с трениками, у нас просто уже довольно холодно на улице и приходится обогреваться.

Но я бы не сказало, что это плохо. То, что платье не сильно длинное придает ему игривости и превращает в довольно молодёжный домашний лук.

Да и при домашней работе не мешает. Вот только в такие холодные дни как сегодня, хотелось бы что-то подлиннее.

Рукав у платья длинный.

При желании его можно подогнуть, прекрасно держит форму.

Пройма для рукава широкая.

При поднимании рук или при совершении каких угодно манипуляций руками очень удобно, не сковывает движения.

Имеет вытачку на груди, это прекрасно подчёркивает женскую грудь и делает её более соблазнительной.

В области живота есть очень глубокий, удобный карман.

Крайне нужная вещь для домашней одежды.

На платье есть капюшон.

Он очень удобный в носке, не тянет. Глубокий.

Если его не надевать, то он собирается в симпатичный воротничок на шее.

Для завлекаловки есть два помпончика. Ну мы же всё таки девочки))))

Платье при носке показало себя очень хорошо: тёплое, воздухопроницаемой (в нём не потеешь), удобное. При стирке не полиняло и «не село».

Швы ровные,

на обратной стороне изделия есть много информации, в том числе и о способах стирки.

Женщина должна быть соблазнительной и красивой не только в обществе, но и для своих домашних. Данное платье просто создано для этого.

А Новогодний зимний орнамент придаёт настроение и располагает к тихим семейным вечерам в кругу близких и родных.

Вывод: определенно рекомендую. Очень рада, что наконец-то решилась на покупку.

Куплю такое же для своей дочки.

Достоинства
  • + капюшон
  • Длинный рукав
  • Качественно сшитое
  • Красивое
  • Теплое
  • Яркий и оригинальный принт
Независим-ая эк...рекомендует
27.11.2017
Очень милое. Мне такие вещи нравятся.
Да, оно очень милое и уютное. Я когда первый раз его одела, то буквально светилась от счастья. Прекрасно создает нужное настроение
24.08.2018
Спасибо за отзыв! А что насчет катышков? Быстро ими платье покрылось? Как долго сохраняло приличный вид при регулярной носке?
Первые катышки заметила после 2-х месяцев носки. Но внешний вид они сильно не портят и практически не заметны