Каждый слышал про румяна французского бренда Bourjois. Они остаются популярными на протяжении уже нескольких лет. Предлагаю узнать достойны ли они такого внимания.
Немного информации:
-производятся во Франции
-масса - 2,5 грамма
-в комплекте имеют зеркальце и кисточка
-не тестируется на животных
Румяна находятся в маленькой упаковке, цвет которой максимально приближен к цвету румян. Обладают достаточно сильным запахом (напоминает старую косметику), который некоторое время остается на лице.
Оттенок 34 Rose D'or имеет приятный холодновато-розовый оттенок и золотистый шиммер.
Продукт имеет один ощутимый недостаток. Наносятся румяна достаточно трудно, в виду своей твердой текстурой. Для видимого эффекта придется долго набирать их кистью, наслаивать. Утром уж точно не захочется мучиться и тратить время на нанесение румян.
Но все же на лице смотрятся очень красиво, нежно. Ими трудно переборщить, поэтому получается мягкий деликатный румянец, переливающийся на солнышке золотистым блеском.
Подведем итоги
Достоинства:
+Компактный размер
+Зеркало и кисточка в комплекте
+Бюджетные
+Красивый цвет
Недостатки:
-Трудное нанесение
-Довольно резкий запах
Данные румяна нашли место в моей косметичке, но не для ежедневного использования, под настроение. Поэтому всем и каждому рекомендовать не стала.