Опубликовано 21 Март, 2018 - 16:30

год или более
    500 руб

Всем привет! Хочу рассказать про моих любимчиков,это легендарные румяна Bourjois, мой оттенок 16 Rose Coup de Foudre, покупа. в магазине "Рив Гош", сейчас примерно за 500 руб.

Вот так они выглядят в упаковке.

Упаковка прочная, удобная, есть зеркальце. Я беру всегда румяна с собой, и они не рассыпаются, не раскалываются внутри, что часто бываем с другими!

И в комплекте идёт очень удобная кисточка, она правда очень удобная, приятная, у меня есть и другие кисти, но для румян использую именно её. Она плоская полукруглой формы, и ей очень удобно наносить румяна и растушёвывать. Здесь производители большие молодцы, что очень хорошо продумали кисточку!

А теперь о самих румянах. Первое, что сразу пленяет, это нежнейшая шелковистая текстура и приятный аромат. Они имеют насыщенный пигмент и , на мой взгляд, есть такое лёгкое деликатное сияние, что очень сильно освежает кожу. Ложатся ровно, наносятся легко одним движением и далее хорошо растушёвываются и слегка сияют!

В общем, очень просты в применении. Есть разные оттенки, мой оттенок 16. Он такой розово-персиковый, я бы сказала. Наверное, больше подходит девушкам с тёмными волосами и смуглой кожей, хотя возможно и для других типажей подойдёт. Я думаю, каждая сможет себе подобрать нужный оттенок, а эти румяна стоит выбрать из-за текстуры и эффекта!!!!! Ну и цена бюджетная примерно 500 руб. Хватает их очень надолго!!!!

Всем красоты и удачных бьюти покупок!!!

Достоинства
  • - приятный запах
  • Большой выбор оттенков
  • Выбор оттенков
  • Достаточный выбор оттенков
  • Зеркало
  • Кисть мягкая
  • Компактность
  • Легкий красивый оттенок