Здравствуйте, красавицы! Хочу поделиться своим мнением о популярных румянах французской марки Bourjois. Маленькая баночка с запеченной и нежной текстурой. Для себя я выбрала оттенок с шимером, почему то решив что купив такие румяна сэкономлю и не стану покупать хайлайтер)))))) Я задумала что у меня будет эффект нежного легкого мерцания на щечках)
* Стоимость румян достаточно демократичная, учитывая цена/качество. Их легко найти в любом крупном косметическом магазине.
* Хватает румян на долго, порой они кажутся нескончаемыми, достаточного тонкого слоя чтобы на лице появился легкий и свежий румянец, Кто любит румяна поярче придется нанести несколько слоев.
* Футляр румян в виде круглой баночки очень компактные, им всегда найдется место в косметички, легко открываются и закрываются. Внутри есть маленькое зеркало, хотя врятли я думаю им кто то пользуется, так же как и кистью, ей сложно нанести и растушевать продукт, я предпочитаю пользоваться своей.
* Текстура румян очень нежная, плотная, шиммер на коже не чувствуется. Запах мне нравится довольно приятный. Наносятся и растушёвываются румяна легко, Стойкие, хватает на весь день
* Я не любительница скульптурирования лица, на мой взгляд эта техника придает возраст, мне больше нравится легкий здоровый румянец, который освежает придает естественный отдохнувший вид лицу. Шиммер в данных румянах придал щечкам немного фарфоровый вид. для повседневного макияжа, то что надо. В основном я выбираю оттенок потемнее, тогда достаточно тонкого слоя, если брать светлей оттенок то порой приходится накладывать больше слоев, чтобы достичь нужного результата, но тогда и продукт быстрей заканчивается))
* Румянами Bourjois все возможных оттенков я уже пользуюсь на протяжении многих лет, пробовала и другие, но эти пока что устраивают меня больше остальных.