Опубликовано 30 Март, 2024 - 14:13

несколько раз
    60 руб

Здравствуйте!👋

Мне кажется, что все пробовали Драже M&M's с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью. А их популярная реклама с Дедом Морозом?

Мне этот вариант нравится больше, чем с арахисом.

***Оформление***
Продаются в маленьких пакетиках и в больших. Я покупала оба варианта. Всегда оформлено в коричневом цвете.

Драже M&M's с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью
Есть информация о продукте на упаковке.

Вес: 45 г

Производитель: Россия

Стоимость: 60 руб

Драже M&M's с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью

Открывается пакетик легко благодаря зубчикам.

***От производителя***

Драже, M&M's – лакомство с восхитительно нежной, тающей во рту сердцевиной, которая сделана из молочного шоколада и покрыта хрустящей разноцветной глазурью. Пачка идеально подойдет как для просмотра кино или сериала, так и для того, чтобы взять её с собой в дорогу. Вы всегда можете поделиться драже с друзьями или коллегами. Попробуйте добавить драже в Ваши любимые десерты, чтобы удивить родных и близких или просто побаловать себя.

***Состав***

Молочный шоколад (сахар, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, какао масло, эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши), лактоза, молочный жир, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизаторы(ванилин, масляная кислота)); сахар, крахмал кукурузный, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), загуститель (декстрин), крахмал рисовый, красители (Е120, куркумин, каротины, Е133, карбонат кальция), глазирователь(воск карнаубский), жир специального назначения (масло кокосовое, масло пальмоядровое).

***Характеристики***

Внутри небольшое количество драже. Они все в цветной глазури. Всего 6 разных цветов. Вкус от этого не меняется.

Драже M&M's с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью

Глазурь тает в руках и окрашивает их.

Драже M&M's с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью

Размер у драже небольшой. Одну штучку съешь и не заметишь.

***Вкус и мои впечатления***
Мне нравится как хрустит глазурь. Разгрызается драже легко.

Драже M&M's с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью

Нельзя назвать эти конфетки мягкими, но они и не твердые. Внутри шоколад, причем вкусный. Послевкусие какао приятное во рту.

Драже M&M's с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью

Довольно сладкие. Можно даже с чаем или кофе есть.
Я сразу весь пакетик не съедаю, люблю побаловаться…

***Вывод***
Драже M&M's с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью люблю иногда покупать. Это хорошая и сладкая вкусняшка.👍

Достоинства
  • Вкусно
  • Классика
  • Мелкие кругляшки
  • Оригинально
  • Популярно и доступно
  • Продаётся практически везде
  • Сытно
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Краситель
ღКристинаღрекомендует
Я с орехами люблю, а вот такие с шоколадом меньше нравятся ))
30.03.2024
А мне такое нельзя, меру не знаю 😁