Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 09:42
"Себе торт не приготовишь - никто не приготовит" - перефразируя знаменитое выражение, готовим ТОРТ на День Рождения вместе! Без M&M's в этом рецепте никуда. Процесс приготовления пошагово + много фото
AlyonaBiathlonaрекомендует
Ого!! Вы сами придумали?? Классная идея!! Я тут как раз отзыв про плиточный киткат прочла, захотелось поискать его в наших магазинах.
Но идея просто фантастика!! Мечта сладкоежки 😇
Но идея просто фантастика!! Мечта сладкоежки 😇
Miss_Каприzzz, я признаюсь, одно время просто переела этой сгущёнки, поэтому наверное теперь у меня такое к ней отношение 😁 что ни торт делала, то крем был из варёной сгущёнки, у меня все домашние вешались уже от моего пристрастия 😂 но потом видимо насытилась ею)
Так и есть)) я тоже ею объедалась, экономила на завтраках в школе, чтобы потом пойти купить баночку и захомячить её, пока мама с работы не пришла и не увидела её 😁 а потом стало сильно жирно...перегорела я на сгущеночке 😩
смотрится, конечно, бомбезно ❤️
но кит кат и М&М'S не очень люблю, т.к. слишком приторно-сладкие для меня(
но кит кат и М&М'S не очень люблю, т.к. слишком приторно-сладкие для меня(
Очень аппетитный торт! Я сглатывала слюну то и дело, пока читала отзыв 😊
Какая ты умница!:зз Я очень боюсь, что у меня или зубы отвалятся или попа станет размером с дверной проем от такой сладости 😂 Я с мдмсами готовила другой тортик, тоже вроде ничего такой вышел)
Какая Вы молодец! Так здорово! Обязательно попробую и я приготовить его на свой ДР 😊 Не совсем поняла, когда был Ваш праздник, но все равно - с днем рождения!!!!
шикарно))) сразу и киткат захотелось, и драже))) и даже без тортика, хотя на вид он просто шедевральный ❤️
Давно хочу попробовать приготовить этот тортик, шикарно выглядит)) Но слишком затратный, конечно.
Видела этот рецепт в ВК, в реальности торт выглядит также сногсшибательно аппетитно ❤️ как же классно и празднично получилось)
И, конечно же, С Днем Рождения!!! 🎉
И, конечно же, С Днем Рождения!!! 🎉
Какая вкуснотень ❤️ Давно хочу приготовить такой тортик, эх. А я на диете как раз 😁
отличный аппетитный отзыв!)))
я тоже похожий торт делала с M&Ms))) только вместо Киткат использовала печенье-трубочки)))
Оригинальный тортик, смотрится очень классно! Особенно для детского праздника подойдет такое лакомство. 🎉
Я тоже такой торт делала) в качестве подарка любимому на годовщину))
Только я его описывала в отзыве на коржи))
У вас тоже получился неплохой тортик))
Только я его описывала в отзыве на коржи))
У вас тоже получился неплохой тортик))
Kapitu, и мне тортик понравился)
Elenaarishina, да вид и впрямь бомба)
N_Kotova, согласна с Вами) "наверное это мой рай"?
Красная_Магнолия, я бы Вас угостила, он очень сытный!
fimmi, спасибо) да, он калорийный, но я каждый день занимаюсь, так что надеюсь не поправлюсь))) просто увеличу нагрузку)
BlossOm_O, спасибо!
St.D, большое спасибо за поздравления)вчера был)
Ольга Милая, я тоже мечтала, но решила брать всё в свои руки)
saheza,спасибо)согласна-шикарен)
NLisichka,я всё по акции брала. Ммдмс в атаке (за 5 пачек) 126 рублей, 3 плитки китката в спаре (150 рублей со скидкой), коржи за 55 рублей всего в магните, нутелла бесплатно (подарок), а на крем (пудра+масло+творожный сыр) ушло рублей 200. Не так уж и много, зато красивый) Рублей 600 у меня ушло. Но всё со скидкой искала.
AxinyRay,огромное спасибо!
Л_ё_л_я_, да, мне хватило) Но у меня не 220 гр. сыра было, суть меньше. Не уследила, кто-то бутер себе намазал?Я промазывала между 1 и 2 коржем и между 2 и 3. А сверху и сбоку уже нутелла была.
divid9etimpera, да это очень вкусно)
Caps Lock, с печеньками-трубочками тоже отличный вариант!
Olga MerKon, день ммдмс)))
Yusupova,он такой и есть - вкусный и сытный)
Огромное всем спасибо за внимание!
Elenaarishina, да вид и впрямь бомба)
N_Kotova, согласна с Вами) "наверное это мой рай"?
Красная_Магнолия, я бы Вас угостила, он очень сытный!
BlossOm_O, спасибо!
St.D, большое спасибо за поздравления)вчера был)
Ольга Милая, я тоже мечтала, но решила брать всё в свои руки)
saheza,спасибо)согласна-шикарен)
AxinyRay,огромное спасибо!
divid9etimpera, да это очень вкусно)
Caps Lock, с печеньками-трубочками тоже отличный вариант!
Olga MerKon, день ммдмс)))
Yusupova,он такой и есть - вкусный и сытный)
Огромное всем спасибо за внимание!
Добавила в закладки. Еще я видела рецепт с м&ms и орео, и очень захотелось приготовить. И Ваш вариант тоже захотелось))))
Постоянно вижу такие тортики на красивых фото Вк и Инстаграме) Оказывается его так просто приготовить 😊 Выглядит ну очень аппетитно ❤️
Не слишком сухой торт получается? Обычно крем чиз для влажных коржей используют, а тут покупные видно, что суховаты
La belle Helene, это точно - детки были бы в восторге)
Anick, думаю, что Ваш любимый был счастлив! Это отличный подарок)
IriSK@87, спасибо)))
Milana Lopatida, вкуснятинка - мне нравится это слово?
Yullinka, его стоит хоть раз попробовать!)
Такая Вся,орео я тоже люблю!спасибо,что сказали)))
Алиночка Сладкая, просто и быстро!)Ещё раз всем спасибо!
Anick, думаю, что Ваш любимый был счастлив! Это отличный подарок)
IriSK@87, спасибо)))
Milana Lopatida, вкуснятинка - мне нравится это слово?
Yullinka, его стоит хоть раз попробовать!)
Такая Вся,орео я тоже люблю!спасибо,что сказали)))
Алиночка Сладкая, просто и быстро!)Ещё раз всем спасибо!
Mary Jane Watson, были такие опасения! Я боялась, что буду резать, а торт как дубовый получится) Но как ни странно вышло просто отлично, не сухой нисколько. Пропитанный, мягкий. Хотя с чем связано - не могу объяснить.
Я пропитку к сожалению, не знаю какую использовать. Фрукты/ягоды не люблю, просто сироп дико сладко. Может, что посоветуете? Просто пропитывать коржи (на будущее), но не очень сладкое.
Косметоголик, иногда можно 😉
Косметоголик, иногда можно 😉
Красивый тортик) Можно Нутеллу дома самостоятельно сделать, а Кит-кат заменить на Мерси, например. Спасибо за шикарный и простой в приготовлении рецептик. Все-таки домашнее (хоть из всего готового) лучше, чем в магазине "наплюют да с полу пособирают" (так моя бабушка любит говорить)
даже не знало про этот торт. Так легко просто и красиво. Надо срочно его сделать)
Как всё просто и здорово! Наверное с таким тортом и я справлюсь. Хотя я и отдельно от торта обожаю лопать M&M's.
AlyonaBiathlona, мне на самом деле и простой сахарный сироп не очень сладким кажется) Иногда делаю пропитку из варенья (пара ложек, стакан воды, ложка чего-нибудь алкогольного, если есть), получается менее концентрированно по сладости, ну и не сказать, что ягоды) Еще пишут, что можно пропитывать зеленым чаем (заваренный чай, лимон, охладить и пропитать), ее вот пока не было повода опробовать, но может быть вам подойдет 😉
МояСладкая,я с Вами согласна, домашние однозначно лучше! Я хоть в кремле уверена))) И отличные идеи с мерси!
А_нечка, попробуйте)))
Dudls, да, он очень прост)
Mary Jane Watson,я наверное какой-то термоядерный сироп сварила)))реально оч сладкий был)с зелёным чаем интересно - надо попробовать! Спасибо за ответ!
И ещё раз всем спасибо за внимание!
А_нечка, попробуйте)))
Dudls, да, он очень прост)
И ещё раз всем спасибо за внимание!
Ещё 23 комментария