Опубликовано 24 Август, 2016 - 05:27
Я закупаю его десятками. Зачем? Из него получается вкуснейший крем для тортов! Делюсь рецептом. Делаем торт, как из кондитерской, самостоятельно!
Достоинства
- Адекватная цена
- Вкусный
- Можно использовать везде, где хватит фантазии
- Невысокая цена
- Нежный сливочный вкус
- Удобная упаковка
- Часто встречается в продаже
Linkissрекомендует
Я тоже часто этот сыр покупаю, но вот для крема ни разу не использовала! Огромное спасибо за рецепт, при случае обязательно опробую!
Торт, кстати, у Вас получился просто бесподобный!!!
Торт, кстати, у Вас получился просто бесподобный!!!
Попался твой отзыв на модерации - по тортикам мгновенно узнала автора 😁 Рецепт чудный и совсем не сложный, надо будет обязательно попробовать такой крем сделать 😊
Kassipeya Mila, спасибо! Рада, что понравился, очень над ним трудилась
Arina Koshka, ))) здорово, что меня уже по тортикам узнаю) спасибо за высокую оценку)
Risha82, спасибо, я старалась) мне самой тоже тортик понравился, даже несмотря на некоторые недостатки
А мне и в голову не приходило, что его можно использовать для приготовления крема для тортов 😲 Обычно просто делаю с ним бутерброды.
Но теперь вот захотелось и десерт приготовить 😊
Но теперь вот захотелось и десерт приготовить 😊
Ого какая вкуснятина ❤️ и на диете иногда можно 😂 не знала что с сыром можно крем сделать, теперь обязательно попробую такой же приготовить
Шикарный торт, рецепт в закладки. Спасибо за красивый и аппетитный отзыв. ⭐
Обалдеть! Вы торты на заказ делаете, да? Очень аппетитно выглядит, у вас нет личного кулинарного блога? Хотелось бы ссылочку, а то я под впечатлением и хочу тоже научиться печь торты.
Казалось, что плотно позавтракала, но чуть не захлебнулась слюной во время чтения :))
Спасибо за простой рецепт вкусного крема и мастер-класс!
Спасибо за простой рецепт вкусного крема и мастер-класс!
Muumimamma, нет, блога у меня пока нет. Не доросла я ещё до такого уровня) заказы иногда беру, но довольно редко, насколько позволяют двое маленьких детей)
Linkiss, очень жаль, что нет блога, мне кажется, пора уже начинать. 😉 Производитель и не знает какие чудеса можно творить с сыром, на упаковке у него такой банальный вид готового блюда для примера. 😂
Nata1979, опыт) немного облегчают дело специальные инструменты, конечно, -
крутящаяся подставка и шпатель. Но в первую очередь аккуратность и опыт)
крутящаяся подставка и шпатель. Но в первую очередь аккуратность и опыт)
Рукодельница...))) Вот уж действительно - когда Бог поцеловал.. 😉
Чудесный автор, кулинар от Бога и двое деток - так держать 😉
Ваш отзыв сделал мое утро, великолепнейший торт и чудесное применение самому обыденному, казалось бы, продукту...)))
Чудесный автор, кулинар от Бога и двое деток - так держать 😉
Я тоже всегда его покупаю) И для крема, и для рулетов с лавашом) Получилась красота ❤️ Беру рецепт на заметку ❤️
Какие классные тортики ❤️ аж кушать захтелось 😇
Отзыв определенно стащу в закладки, даже не думала, что из этакого сыра можно делать крем для тортов. 😊
Эх, Linkiss, если б Вы сразу предупредили, что для пахоруких рецепт не сгодится 😐 😂 оказывается, надо прежде ещё коржи испечь! Неет, такое мне не подходит 😂
Сыры Хохланд тоже обожаю, правда мы всей семьей в основном с зеленью берем. За рецепт огромное спасибо: а то везде маскарпоне, да маскарпоне, а он бешеные деньги стоит)) Отзыв в закладки!
КРА-СО-ТА! ❤️
Linkiss, тортики - просто загляденье, могу только представить, какие они вкусные. И конечно спасибо за рецепт крема!
Лично я такой сыр пробовала в роллы добавлять - пальчики оближешь 😊
Лично я такой сыр пробовала в роллы добавлять - пальчики оближешь 😊
Спасибо вам за такой вкусный отзыв)))
Если можно, пришлите мне рецептик тортика - очень хочу попробовать торт Красный бархат (просто мечтаю)
заранее спасибо!
заранее спасибо!
Джанни, чисто теоретически можно сделать торт из покупных булок) с этим кремом все съестся 😎
Отличные тортики у вас получились, заглядение! Подскажите, а для крем-чиза вы всегда именно Хохланд берете? С Альметте не пробовали делать?
Цветные карандаши, пробовала, Альметте тоже вполне годится, только сейчас в наших магазинах его почему то редко встретишь. И у него чуть более солоноватый вкус, и крема получаются немного разные, но оба вкусные
Обалдеть, вот это красота!!!и вкусно так наверное...а мне на такие сладости пока разве что смотреть и слюни пускать, т.к. младший совсем ещё малыш и мы на гв.
Кстати, присоединюсь к выше сказанному о кулинарном блоге 😊 я бы вот тоже с удовольствием читала...
Я в восторге от ваших талантов! Вы просто волшебница! Для меня выпечка тортов это что-то недостижимое и безумно сложное, а теперь захотелось тоже попробовать приготовить по вашему рецепту. Не могли бы вы дать ссылочку на приготовление таких аппетитных коржей?
Шикарнейший торт получился, оба! ❤️ Я тоже делаю такой же крем, но для булочек с корицей а-ля Синнабон. Сыр отличный, с крекером особенно зачётный))
Какая вы умница. Просто потрясающие тортики получились, очень люблю творожный сыр 😊
Ещё 126 комментариев