Опубликовано 20 Август, 2016 - 09:36

Приветствую всех!!

Обожаю сыры, особенно в творожном виде.

В этом отзыве хочу оставить обзор на полюбившийся мне творожный сыр Hochland Сливочный в сегментах.

Берем в руки упаковку, она круглая, как и любые другие упаковки сыров в сегмента, на упаковке нарисован вариант легкого бутерброда - творожный сыр с хлебцом и зеленью.

Упаковка 140 г. Цена от 60 до 80 руб. в разных магазинах.

Открывается легко, сбоку есть специальная лента с красным ярлычком для открывания.

Внутри мы видим 8 кусочков сыра в индивидуальной фольге.

Смотрим состав

творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота,вода питьевая.

Натуральный состав, можно пробовать

Открывается сегмент с сыром так же легко, как и упаковка. Сбоку есть специальная полоска с красным ярлычком.

При открывании сыр не растекается. Цвет белый, не наблюдается ненужных вкраплений.

Консистенция плотная.Но ! Сыр без всяких проблем легко намазывается на хлеб/хлебец, ровным слоем.

Теперь о вкусе...

Он нежный, приятный, тающий во рту, сыр отлично подходит для различных видов бутербродов.

Невозможно оторваться))

Пищевая ценность в 100г продукта: жиров - 22,7г, белков- 6,5г, углеводов- 3,6г.
Энергетическая ценность - 245ккал.
Хранить при температуре от 2'C до 8'C.
Срок годности 120 дней.

Всем приятного аппетита, берем и пробуем))

Достоинства
  • Вкусный
  • Нежная консистенция
ТанечкаШрекомендует
Читать все отзывы 196
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.08.2016
Представила свой завтрак с ним, очень аппетитно!
20.08.2016
я люблю такие творожные, кремовые сырки именно на бутербродах...еще могу чем-то сдобрить для остроты или добавить зелень
21.08.2016
надо взять на заметку)
Другие отзывы
Читать все отзывы 196
Смотрите также