Приветствую всех!!
Обожаю сыры, особенно в творожном виде.
В этом отзыве хочу оставить обзор на полюбившийся мне творожный сыр Hochland Сливочный в сегментах.
Берем в руки упаковку, она круглая, как и любые другие упаковки сыров в сегмента, на упаковке нарисован вариант легкого бутерброда - творожный сыр с хлебцом и зеленью.
Упаковка 140 г. Цена от 60 до 80 руб. в разных магазинах.
Открывается легко, сбоку есть специальная лента с красным ярлычком для открывания.
Внутри мы видим 8 кусочков сыра в индивидуальной фольге.
Смотрим состав
творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота,вода питьевая.
Натуральный состав, можно пробовать
Открывается сегмент с сыром так же легко, как и упаковка. Сбоку есть специальная полоска с красным ярлычком.
При открывании сыр не растекается. Цвет белый, не наблюдается ненужных вкраплений.
Консистенция плотная.Но ! Сыр без всяких проблем легко намазывается на хлеб/хлебец, ровным слоем.
Теперь о вкусе...
Он нежный, приятный, тающий во рту, сыр отлично подходит для различных видов бутербродов.
Невозможно оторваться))
Пищевая ценность в 100г продукта: жиров - 22,7г, белков- 6,5г, углеводов- 3,6г.
Энергетическая ценность - 245ккал.
Хранить при температуре от 2'C до 8'C.
Срок годности 120 дней.
Всем приятного аппетита, берем и пробуем))