Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я расскажу о Тональном креме Levrana Foundation 15 SPF.
Я где-то давно слышала такую фразу:
Самое главное - выглядеть естественно. Но для этого нужно очень много косметики
Вот правда ведь. Столько средств ухода наношу на кожу, начиная от очищения и заканчивая подготовкой к нанесению декоративки. И тональный крем от Леврана одно из таких средств на пути к естественному повседневному макияжу.
Начнем по традиции с упаковки. Ничего особенного в ней нет - просто небольшая картонная коробочка с прямоугольным отверстием посередине, через которое проглядывает флакон.
Тональный крем Levrana Foundation 15 SPF
На коробочке имеется вся необходимая информация: описание, способ применения, срок годности
?Флакон
Тональный крем Levrana Foundation 15 SPF
Под крышкой находится защита.
А вот так выглядит отверстие дозатора. Оно небольшое, выдает нужное количество средства.
?Описание
Тональный крем Levrana на 100% состоит из натуральных ингредиентов.
Он создан на основе масел миндаля и абрикосовой косточки, которые смягчают кожу, не оказывая при этом комедогенного воздействия.
Физический солнечный фильтр, входящий в состав тонального крема, защищает от ультрафиолетовых лучей до 15 SPF.
Экстракты боярышника и ромашки оказывают противовоспалительное действие, успокаивают кожу, регулируют обменные процессы в клетках в течение всего дня.
Тональный крем Levrana не только даёт ровное лёгкое покрытие, но и ухаживает за вашей кожей.
Состав натуральный, что является для меня абсолютным плюсом!
?Способ применения
Нанесите на кожу лица и шеи ровным тонким слоем.
?Органолептические свойства
?Цвет
Тон #3, описала бы его как светло-бежевый
?Консистенция
Жидкая, легкая, почти невесомая
?Аромат
Какого-то внятного аромата я не ощущаю. Запах, безусловно, присутствует легкий и ненавязчивый. Это, вероятно, запах самого средства, без отдушек.
?Мой опыт применения
Накладываю тональный крем как финальный акцент после остального ухода. Данное средство является именно уходом, декоративные свойства у него весьма скромные.
Накладываю его на базу.
В процессе
Повторюсь, что крем почти невесомый, накладывается и распределяется отлично, впитывается без проблем, не создает эффекта маски, не сушит, не стягивает кожу. С кожей он дружит, как и со средствами ухода, но шелушения подчеркивает. Хотя, не встречала тональников, которые бы их не подчеркивали. Каких-либо нежелательных реакций не замечено. Не скатывается, носится ровно весь день, выглядит естественно, подходит для повседневного нанесения. К тому же крем защищает кожу от вреда ультрафиолетовых лучей.
?Результат
Кожа выглядит естественной, ухоженной, ровной.
База немного жирнит и блестит, тональный крем ее сглаживает, делает лицо более матовым.
ДО применения
ПОСЛЕ применения
До/После
Такое впечатление, что тонального крема нет и вовсе. Я привыкла, что такого рода крем намного гуще, его необходимо быстро растереть, чтобы он не превратился в маску. Здесь же ситуация обратная. Никаких сил применять не нужно, просто распределить по лицу и получить естественный результат.
До применения
После применения
До/После
?Вывод
?Плюсы тонального крема:
Приятный дизайн
Натуральный состав
Удобно наносить и распределять
Ровно накладывается и практически не заметен
Без отдушек
Приятная текстура
Делает кожу естественной, ухоженной, матирует
Не видно границы нанесения
Защищает от вреда ультрафиолетовых лучей
?Минусы:
Подчеркивает шелушения
Для повседневного ухода Тональный крем Levrana Foundation 15 SPF является находкой, я его рекомендую и ставлю 5!
У меня кожа не переносит вообще никакие тональные крема, минут через пять чувствую такую тяжесть на лице, что к любым тональным я с настороженностью, даже к самым натуральным