Леггинсов Gatta Riyo несколько вариантов - и такие, как в первом отзыве, и прочие, со сборками,со штрипками, со шлевками для ремня... Я долго перебирала коробки, пока глаз не упал на эти - под джинсу, с нарисованной "отстрочкой". Их было два цвета, джинсовый и серо-чёрный. Ну, я и взяла две пары сразу,только синие тройку, а чёрные - двойку, тройки не было.
Дело было осенью прошлого года, и синие леггинсы сразу стали изюминкой моего гардероба)) Я носила их с длинными туниками и рубашками, с трикотажным платьем и много с чем другим. Главное, они длинные! Их спокойно можно надеть с ботильонами или закрытыми туфлями-лоферами. А вот с лодочками на каблуках (пусть картинка и обещает другое) такие леггинсы лучше не надевать, смешно получается)). С чёрными повезло меньше - они при практически такой же ширине (ну, чуток меньше) в длину оказались короче почти на 10 см. Поэтому, если решите покупать размер 2, ваш рост должен быть в пределах 160-165 см, не выше, иначе будет конфуз)) Но и короткие я ношу, с сапогами, просто надеваю носки подлиннее.
Сами леггинсы, несмотря на обнадёживающую плотность 150 ден, достаточно тонкие и сидят скорее как колготки. Просто так, "на голую попу", их не поносишь - либо поддевать вниз непрозрачные колготки без шортиков, либо что-то подлиннее сверху, чтобы пятую точку прикрывало. К качеству претензий нет - удобные, мягкие, хорошо тянутся, не линяют, на ногах не перекручиваются. В составе 72% полиамида, 5 % эластана, 23 % эластана Т400 (суперэластичная разновидность эластана, позволяющая изделию растягиваться как в длину, так и в ширину).
Цена в пределах разумного, 364 рубля. И они пока что не подорожали (недавно была в том же магазине, специально посмотрела). Очень нужное и стильное дополнение к гардеробу для любительниц всякой-разной джинсы и просто удобных вещей))
Достоинства
Можно носить с любой обувью, кроме классических ло