Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 01:09

около 1 т.р.по скидке

Пару месяцев назад я приобрела леггинсы Conte Urban. Коробочки не осталось, а сами леггинсы со мной практически постоянно,вытесняя платья)). Шучу, конечно. Но они мне и правда безумно понравились и удачно вписались в гардероб.

Помнится, предыдущая весна сильно затянулась и я как-то устала от джинс. Хотелось, если уж не юбку/платье, то что-нибудь новенькое. К этому короткому лету у меня появились супер брючки от Bonprix. А к осени созрела на леггинсы Конте.

Заказывала на WB, вот ссылка

[ссылка]

А вот описание

Плотные леггинсы Conte URBAN из эластичного полотна с кожаными боковыми вставками, с утягивающим эффектом.

Отзывов очень много, и подавляющая часть из них на 5 звезд.

Я тоже ставлю твердую 5.

Качество пошива идеальное. Строчка к строчке, ни одной лишней ниточки. Материал плотный, но тянется. Вставки из материала под кожу смотрятся дорого, нет вульгарного блеска. Они даже в меру матовые.

Девочки предостерегали надевать брючки аккуратно,дабы не повредить эти вставки из кожи, потому что они тянутся меньше самой ткани. У меня сложностей не возникало ни разу и опасности порвать вставки нет. Видимо, мои леггинсы сидят посвободнее, чем у них.

На параметры ОБ 92 см и рост 172 см я выбрала размер 170-94. Но свободными они не смотрятся. Короткими, к счастью, тоже. Зато я могу их надеть даже на теплые колготки. Сами же леггинсы не растягиваются в бесформенную массу и даже не становятся шире при носке, что свойственно джинсам (до следующей стирки).

К слову, при стирке тоже все хорошо. Я правда стирала их только руками. Отжимать сильно боялась, поэтому сохнут они у меня долго. Первый раз вода слегка окрасилась. В глажке не нуждаются.

При частом использовании брючки как новые. Нет никаких зацепок, к ним особо не липнет никакой мусор (про шерсть животных не могу сказать, но тоже не замечала). Подойдут на осень-зиму-весну.

Сочетаются просто много с чем. Очень универсальные. Если ваша фигура объективно в порядке, то даже можно носить с кофточками по пояс.

А так, лонгсливы, джемпера, свитера, туники- все к месту.

Выдерживают даже торжественный верх.

Смотрятся дорого и красиво. К телу не липнут. При приседании поясница не оголяется.

Посадка выше средней, поэтому небольшой животик прекрасно подтянется без лишнего дискомфорта. Удобные.

Ловите акции, на WB они бывают часто. Я покупала по цене чуть больше 1 т.р. по скидке. Без нее они были в районе 1600 р.

Всем желаю удачных приобретений. А леггинсы рекомендую!

Возможно, вот такие леггинсы вам понравятся тоже Conte Fantasy

Достоинства
  • Моделируют фигуру
  • Плотная ткань
  • Стильные
  • Удобные
Анна Зурекомендует
27.11.2017
Я часто ношу леггинсы, качество очень радует.
27.11.2017
Да, приятно когда покупки так радуют изо дня в день. Качество у них отличное. Спасибо Вам за внимание! 😉