Доброго времени суток!
Кондиционер ACO anti-dandruff conditioner появился у меня дома после отличного впечатления о шампуне из этой же серии, отзыв о нем тут.
О бренде. ACO - сокращение от apotekens composita. Шведский бренд качественной, гипоаллергенной косметики, основанный в 1937 году. К сожалению у нас в магазинах в широкой продаже эта марка не представлена.
Где взяла и сколько стоит. В магазинах финских товаров в моем городе возят под заказ - 750 рублей. В Финляндии в аптеке около 10 евро.
Состав. На фото ниже
Внешний вид. Бутылка с лаконичным и стильным дизайном. Для того, чтобы получить средство из флакона, необходимо провернуть крышку, она приподнимается и в середине откроется небольшое отверстие. Крутое решение, сама бутылка вряд ли откроется при транспортировке. Ногти останутся целы при открывании.
Консистенция. Белая густая масса, без резких запахов и характерной отдушки.
Опыт использования. Кондиционер очень легкий. Мои волосы пористые, осветлённые и действия кондиционера не хватает совсем. После мытья волосы пушатся даже после утюжка. Однако, муж, обладающей густой шевелюрой, жирным типом волос наоборот оценил, потому что кондиционер не утяжелил его волосы после мытья и срок между мытьем не сократился.
Итого. Кондиционер меня не впечатлил, от слова совсем. Однако, отлично зашёл при использовании методом обратного мытья волос. Однако, я не являюсь потенциальным пользователем этой серии, перхотью не страдаю, да и волосы мои требуют усиленного питания и спец средств, поэтому кондиционер все же рекомендую, тем для кого создана эта серия и людям с жирным типом волос.
Про шампунь из этой серии, который мне понравился больше, можно почитать ТУТ