Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 14:37

полгода или более
    250-300 рублей

Здравствуйте!

Одной из важной частью в уходе за лицом, является очищение. Ведь чистая кожа, значит здоровая кожа. Я свой выбор остановила на Мицеллярном Очищающем геле от Garnier, о нем сегодня и расскажу.

Основная информация :

Цена: 250-300 рублей

Объём: 200 мл

Страна производства: Польша

Срок годности: 24 месяца

Тип кожи: Для всех типов

~Средство находится в небольшой пластмасовой бутылочке прозрачного цвета. Сама упаковка немного приплюснута. Дизайн геля выглядит хорошо, ничего лишнего; прозрачная бутылочка с розовыми деталями.

~С задней стороны упаковки представлена необходимая информация. Как на русском, так и на других языках. С более подробной информацией можно ознакомиться в интернете или на официальном сайте.

~Гель можно получить с помощью дозатора, небольшого нажатия хватит, чтобы взять необходимое количество средства. Дозатор имеет два положения: 1.открытое, 2.закрытое, нужно всего лишь повернуть дозатор в сторону. На верху дозатора нарисовано направление. Так что средство можно хранить и в открытом и в закрытом виде, он не прольётся.

Текстура:

​​​Средство имеет гелевую текстуру. Аромата у продукта практически нет, лёгкий косметический.

При использовании и соприкосновении с водой, гель имеет текстуру лёгкой пенки, благодаря которой быстро и бережно очищает загрязнения. Гель наносится легко, так же как и смывается, никаких затруднений не возникает. После использования не остаётся никакой плёнки или ощущения стянутости.

Способ применения :

Нанесите на влажную кожу лица. Вспеньте гель с небольшим количеством воды и слегка помассируйте круговыми движениями, уделяя особое внимание областям вокруг губ и глаз. Смойте. В случае попадания в глаза немедленно промойте их водой.

~Я использую средство в конце дня, если у меня на лице есть макияж. Так же его можно использовать как простое очищение от пыли и грязи, даже после сна. В течении дня мы всё равно трогаем своё лицо и ходим на улицу, где идёт воздействие внешних факторов на нашу кожу: пыль, дождь, снег, выхлопные газы и другое.

Мои впечатления:

Гель от Garnier, стал для меня не заменимым средством, которое справляется со смытием макияжа и просто с бережным очищением.

Гель расчитан для всех типов кожи. У меня она немного сухая и склона к воспалениям, гель не пересушивает и не травмирует кожу. Легко и бережно очищает косметику и обычные загрязнения с лица. Нет никакого дискомфорта или неприятных ощущений.

Средство хорошо смывает косметику, правда водостойкую смоет не до конца. Я просто использую после него мицелярную воду этого же бренда. Гель увлажняет кожу и успокаивает. После применения плёнки не остаётся, кожа свежая и чистая.

Как средство справляется с косметикой:

1. Консилер, 2. Помада, 3. Тушь, 4. Тени для век с шимером

РЕКОМЕНДУЮ вам попробовать мицелярный гель от Garnier. Средство не дорогое и очень экономичное. Не сушит кожу и не создаёт неприятной плёнки после использования. Очищает и делает кожу мягче. Подходит для всех типов кожи. Никакой аллергической реакции не вызывает. Состав очень даже приятный. 5 из 5 🔥

_________

Спасибо за внимание!

Анна ☺️

Достоинства
  • Не было аллергии
  • Не сушит кожу
  • Удобно в использовании
  • Хорошо смывает макияж
  • Цена
Недостатки
  • Водостойкий макияж не смоет
20Анна09022001рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.12.2020
Добрый день, большое спасибо за предоставленную обратную связь!