Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о фильме "Праздники" 2022 года.
В данном фильме рассказывают про семью Пыжовых. У хозяйки Натальи Пыживой (Мария Аронова) отличная семья, любящий муж Виктор( Виталий Хаев) , любящие две дочки Лена (Анастасия Калашникова) и Юля (Яна Енжаева) , дружная семья. Мама Наталья хочет выдать дочерей замуж. Но все портит новость о измене хозяина семьи, а у дочерей не все ладиться в личной жизни. Все это происходит на майские праздники.
Комедия очень весёлая игра актёров на высшим уровне. Самое главное,ради чего я смотрела этот фильм- это прекрасная Мария Аронова. С этой актрисой все фильмы прекрасны.
Мария Аронова(Наталья)- мама семейства, сильная женщина, весёлая, создала прекрасную семью. Но все рушится в её глазах от одного сообщения.
Виталий Хаев(Виктор)- папа семейства, сильный мужчина любящий своих женщин. И доказывает это своими поступками.
Анастасия Калашникова (Лена) - данную актрису на экране вижу первый раз, играет не плохо, такая наивная девочка , отличница , легко поддаётся чужому мнению.
Яна Енжанва(Юля) - тоже не видела эту актрису на экранах, играет хорошо , играет легкомысленную девочку.
🎁Смотрите данный фильм всей семьёй, очень вам понравиться я думаю.🎁