Опубликовано 27 Октябрь, 2023 - 16:26

Вчера я решила изменить своим предпочтениям выбора фильма и увидела данную комедию.

Причём русскую комедию, но с классной актрисой в главной роли. Честно люблю её до безумия, и мне нравится где она появляется всегда можно посмотреть.

Год выпуска: 2023

Длительность: 1час 17 минут

Страна: Россия

Жанр: Комедия

Сюжет:

Мама, папа и две дочки собираются на даче, чтобы отметить праздник, но атмосфера там накалевается

Сюжет простой, семейный. Но смотреть очень интересно.

Актёрский состав и игра

Очень крутая, мне нравятся абсолютно всё актёры и её только в этом фильме. Но всё же предпочтение я отдаю главной героине - маме Марие Ароновой. Она красотка, мне кажется где она, любая комедия - комедия и с каким бы сюжетом и посылом будет фильм.

Другие актёры мне тоже понравились, сыграли на 5 баллов.

Праздники (2023, фильм)
Праздники - они всегда праздники и чаще всего мы отмечаем их в кругу семьи. Я например люблю собираться на день рождения, новый год, Пасху. Чаще всего на таких мероприятиях почти весь состав родственников. Как-то мне привили это с детства и я стараюсь это вложить и своим детям.

Праздники (2023, фильм)
Мы уже не так отмечаем остальные праздники как это было в СССР, но всё же отмечаем по своему.
Праздники (2023, фильм)

Сюжет фильма простой, семья мама и папа, и две их взрослые дочки. У главной героине мамы скоро юбилей и она стала просматривать старые фотографии, её пробила ностальгия. Она в свои годы хотела уже внуков, бегающих по её дому, но дочки не особо торопились.

Праздники (2023, фильм)
Тут у них и вышел спор. Но на самом деле не просто спор, тут покажут и другую сторону выбора мужа, семьи.
Праздники (2023, фильм)
Но мне нравится что в фильме присутствует вроде как и драма, но больше позыв на семью.
Праздники (2023, фильм)

В фильме много моментов где можно и посмеяться и просто улыбнуться.

Праздники (2023, фильм)
Снят очень хорошо, вроде и мест для съёмки не так уж и много, но как-то по домашнему, по уютному. У режиссёра и сценариста задумка удалась.
Праздники (2023, фильм)
Фильм можно посмотреть всей семьёй и думаю даже мои дети подростки сделают какие-либо выводы, даже в их сложном возрасте.
Праздники (2023, фильм)

Обязательно рекомендую к просмотру. Время вы точно не потеряете.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Актуальная история семей в наше время
  • Атмосфера
  • Бывают приятные шутки и моменты
  • Есть смешные моменты
  • Ироничный и юморной сюжет
  • Легкий
  • Мария Аронова - шикарна
  • Можно смотреть семьей
Екатерина М32рекомендует
Интересно посмотреть
28.10.2023
Надо глянуть, интесный сюжет ❤️
28.10.2023
нравиться как играет Аронова, еще не смотрела, обязательно помотрю
Отличный)