Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 23:55

Около 450 рублей

Привет Всем!

Сегодня хочется поделиться своими впечатлениями о тональной основе Max Factor Lasting Performance.

Впервые прикупила в магазине Л'Этуаль по цене примерно 450 рублей. Ранее я ею не пользовалась.

Внешний вид:

1. Пластиковый прозрачный тюбик;

2. Крышка черная, откручивается;

3. Объем 35 мл;

4. Сделано в США.

Для получения тоналки слегка нужно надавить на тюбик, из носика выходит столько, сколько требуется. Я бы сказала, что такой дозатор позволяет экономно ее использовать.

Консистенция тоналки не густая и не жидкая, самая подходящая для удобного нанесения на кожу.

Как ведёт себя на деле? Посмотрим.

Кожа лица у меня комбинированная, т-зона жирная, остальная - сухая. Кроме того, проблемная с видимыми красными пятнами. Поначалу наношу на лицо дневной крем, а потом спонжиком тональную основу. Пальцами растушевать её равномерно не получится.

Наносится на лицо легко, быстро распределяется и равномерно, совсем не ощущается и не утяжеляет кожу. Но на некоторых сухих участках лица появляется дополнительное шелушение.

На фото видно, что у меня лицо с очень видимыми красными пятнами. Конечно тоналка полностью скрыть их не может, но мелкие недостатки замаскирует.

Плюсом тоналки является ещё то, что она стойкая и можно целый день спокойно проходить, не беспокоясь за лицо.

В общем, советую попробовать, я думаю Вам понравится.

Спасибо за внимание

Пока

Достоинства
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не ощущается на коже
  • Не размазывается
  • Стойкий
Недостатки
  • НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
  • Подчеркивает шелушение
leisan83рекомендует