Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С косметикой бренда Librederm я была знакома давно, пользовалась активно, но потом перешла на другие бренды и как-то выпало из головы. А сейчас я обратила внимание на их линейку Seracin, потому что решила добороть свое акне на теле. Да, именно на теле. Если с лицом вопрос решился и бывают единичные воспаления, причем все реже, то на шее, груди и спине вопрос не решается долго. Ну, во-первых, на эти части тела нет привычки наносить противоспалительную уходовую косметику, во-вторых, площадь поражения большая и требует большего времени на уход. Поэтому я решила заменить гели/мыло для душа на специальную косметику, чтобы прыщики подсушились и на спине.
Почему пенка? Я часто принимаю душ в спортзале и мне удобно носить что-то в таком готовом формате, чтобы и место не занимало и было удобнее использовать вне дома.
Пенка в удобной упаковке, идеально ложится в руку и занимает мало места.
Я боялась, что пены будет мало и придется постоянно добавлять, но это самая щедрая пенка, которая у меня была! Такого нажатия точно хватит на лицо, если уж мне пары нажатий хватает на всю спину!
У пенки имеется легкий подсушивающий эффект, но стянутости я не заметила, да и кожа у меня на всем теле ближе к жирному типу. Душ с пенкой принимаю ежедневно. Аромат унисекс, на теле не задерживается.
На спине мне сложно продемонстрировать эффект, потому что воспаления неравномерные по площади и саму себя сфотографировать тяжело, так что решила показать все-таки на лице. Как раз перед КД появилось несколько воспалений, и на фоне стресса в личной жизни слишком часто касалась руками лица в последнее время.
до/после
Результат всего за неделю! Мелкие покраснения ушли совсем, большие и вскрытые подсохли и проходят. Новых замечено не было.
Купить можно как в аптеке, так и на wb и ozon. За счет бюджетной стоимости пенки (примерно 500р) у меня нет переживаний, что я много трачусь на решение проблем с акне на такой большой и прикрытой от чужих глаз части тела. Потому что даже на спине акне вызывает косметический дискомфорт и навевает комплексы.
Также рекомендую заглянуть в мой отзыв на гель-патчи от Librederm. Это был новый формат для меня и я осталась в искреннем восторге!