Опубликовано 13 Май, 2025 - 08:06

один раз

Оставь это ветру

2025 • Турция • 95 минут • 16+

Сюжет незамысловатый: чтобы спасти семейный бизнес, Ослы предстоит убедить Эге продать бухту в их общем владении.

Упрямая и решительная бизнес-леди Ослы готова пойти на всё ради своей цели, а дикий и свободолюбивый сёрфер Эге не собирается так просто сдаваться.

Искрящийся дуэт Хандэ Эрчел и Барыш Ардуч — настоящее удовольствие для глаз. Яркие и горячие они идеально дополняют друг друга.

Великолепные виды моря и зелени дополняют атмосферу, погружая в беззаботное летнее настроение.

Этот фильм — отличный выбор для тех, кто хочет отдохнуть от сложных сюжетов: без интриг. Всё просто, красиво, романтично и легко.

Подойдёт поклонникам актёров и всем любителям лёгких романтических мелодрам, а также тем, кто ищет фильм для поднятия настроения.

Приятного просмотра!

Кроме этого фильма, хочу поделиться с вами ещё несколькими интересными картинами, которые заслуживают внимания.

Летняя романтическая комедия о любви. Павел Прилучный с усами и Мария Горбань в резиновых сапогах

Такая благородная цель, и такие гнусные методы. И почему никто не сыграл бы Веру лучше Таисии Вилковой: впечатления от "Райского уголка"

Скучное начало и мрачный фильм были компенсированы оригинальной развязкой. Моя внутренняя женщина ликовала!

"Открытый брак": Глубоко. Красиво. Трогательно. Посмотреть нужно всем. Особенно мужчинам...

60 серий о любви. Сериал-антидепрессант: поднимает настроение

«Месть на заказ», лёгкая комедия, которая внезапно оказывается драмой

Чизкейк интриг: Убийство в роскошном Сармашике, от которого не оторвёшься до 138-й серии

Достоинства
  • Атмосфера курорта
  • Великолепные главные герои
  • Красивые пейзажи Турции
  • Легкий сюжет
  • Химия между героями
Karamellkinaрекомендует
13.05.2025
Очень люблю Ханде Эрчел, фильм понравился
13.05.2025
Я смотрела ради Барыша Ардуча, но Хандэ в этом фильме приятно удивила. Я не испытывала к ней такой симпатии после Постучись в мою дверь