Опубликовано 9 Март, 2015 - 14:15

В общем, сегодня на ковер вызвана пудра.

Когда я пользуюсь какой-либо косметикой, я автоматом про себя ставлю ей оценку. И по началу я ставила ей 5. Но потом что-то изменилось. Почему я купила ее? Ну, я знала, что у этой пудры очень легкое покрытие, плюс выравнивание тона, для чего мне пудра, в общем, и была нужна. Иногда у меня появляются хаотичные точечные покраснения, которые и нужно-таки, желательно без корректора, замаскировать. А еще мне раньше очень нравилась пудра этой марки dream matte и я подумала, что и эта должна быть наравне.

Еще, кстати, производитель обещает нам нежную формулу, которая не сушит кожу и не закупоривает поры, дает абсолютно естественный результат и защиту.

Всего пудры в упаковке 9 грамм, которые после вскрытия можно использовать в течении 24 месяцев.

О плюсах пудры:

- Как я уже говорила, купила ее из-за легкого покрытия, я не люблю штукатурку

- Очень нежная

- За время использования (5 месяцев я использовала только эту пудру и иногда зеленый корректор) никаких забитых пор, прыщей, сухости, стянутости, шелушения и т.д. замечено не было, только те самые покраснения черт пойми откуда. Это хорошо, потому что частенько бывает, что от тональных средств у меня кожа ужасно портится.

- У меня расширенные поры в области носа, но с этой пудрой все не так страшно, она будто имеет светоотражающие частички и тем самым действительно выравнивает кожу.

- На лице сложно разглядеть цветовую разницу между кожей с пудрой и без, что, лично мне, хорошо.

- Мой тон 03 Светло-бежевый, самый светлый, по-началу, кажется выбеливает, если пудры нанести много (что очень сложно), но потом начинает сливаться с кожей.

- Матирование, не смотря на светоотражающие частички, все же, имеется. Не усиленное и не длительное, но есть. Вообще те, кто ставит минусы этой пудре за матирование, я вас не понимаю, вы еще с блестками купите и жалуйтесь, что блестит. Это странно. Матирования ведь никто не обещал.

- Пудра скорее всего, для комбинированной кожи, т.к. есть несильное матирование, выравнивание кожи и пор, легкое светоотражение, которое будто подсвечивает кожу. Мне такое на руку.

- Большое зеркало, которое открывается чуть больше 180°

- Упаковка обычная, но в меру прочная (например лореаль сломалась за месяц)

- Есть специальная дырка для того, чтобы достать рефил, может пригодиться.

Из минусов:

- Покраснения может скрыть только мелкие, для остального у меня зеленый корректор, в пару с ним получается хорошо.

- В начале все казалось нормально, но теперь, когда в ней есть приличная дырка, пудру сложно набрать.

Многим не нравится такой спонж, мне сугубо все равно, но имейте ввиду. Кстати спонж я мою часто, он не рассыпается, так что спонж можно занести и в плюс.

На руке.

Я соскребла немного пудры, чтобы было видно.

Заметно немного светоотражения

А теперь лицо. На фото видно покраснение на щеке, это не румянец.

Наношу пудру

Не идеал, но через минутку лицо в целом выглядит вполне приемлемо, что для меня без тональника даже удивительно.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Зеркало есть
  • Легкая текстура
  • Маскирует маленькие недостатки
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Не имеет отдушки
  • Незаметная
  • Убирает покраснения
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Плохо набирается
diemitraрекомендует
моя любимая пудра, правда очень легкая 😊