Опубликовано 14 Март, 2019 - 13:51

Доброго дня всем заглянувшим.

Уход за телом - одна из ежедневных процедур. Особое значение отдаю средствам для увлажнения и питания кожи. Это могут быть массажные плитки, кремы, но особенно люблю молочко за более легкую текстуру.

Специалисты RICHE разработали тонизирующее молочко для тела, способное сделать твою кожу более упругой, подтянутой и привлекательной.

На самом деле мне было любопытно протестировать молочко RICHE, скрывать не буду. 😊 У производителя представлено несколько вариантов. Я выбрала тонизирующее.

Герой сегодняшнего отзыва - Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY.

Ссылка на продукт, где можно приобрести онлайн. Также эта продукция стала появляться в городах, в оффлайн магазинах, что, конечно, здорово.

Оформление продукции RICHE носит в какой-то степени строгий (или же классический), но стильный дизайн.

Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY

Материал-пластик, из которого изготовлен флакон, приятен на ощупь. Объем продукта составляет 150 мл.

Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY

Мне нравится, когда средство для ухода за телом имеет подобный дозатор. В любом случае, это удобно и гигиенично.

Перейду к описанию.

Молочко обладает нежной и легкой консистенцией, что позволяет ему быстро впитываться. Натуральные компоненты помогут насытить и увлажнить кожу на длительное время.

Состав.

• глицерил каприлат
  • масло арганы
  • пальмовый глицерид
  • сок алоэ вера
  • гидролизированные стволовые клетки винограда
  • масло ши
  • изопропилмиристат
  • цетеариловый глюкозид
  • ксантановая камедь
  • гиалуронат натрия
  • кофеин
  • бензиловый спирт

Немного о полезных компонентах.

Гидролизированные стволовые клетки винограда, входящие в состав молочка, богаты полифенолами. Они улучшают текстуру кожи, обновляют ее и освобождают от признаков старения. При ежедневном уходе молочко восстанавливает процессы регенерации кожи и сохраняет ее защитные функции.

Уникальный комплекс масел арганы, ши, а также кофеина поможет повысить упругость кожи, выравнять ее рельеф и восстановить тонус

Об аргановом масле.

Аргановое масло считается одним из самых редких и дорогих масел в мире. Наиболее высоко содержание в масле арганы витамина Е - витамина молодости, а также мощного природного антиоксиданта сквалена.

О масле ши.

Масло карите (масло ши) – совершенное косметическое средство, оно на 80% состоит из триглицеридов – органических соединений, которые принимают активное участие в строительстве и питании кожи, а также незаменимых жирных кислот, витаминов А и E.

Об алоэ.

Свежайший сок алоэ снабдит твою кожу и волосы всем необходимым для здоровья, силы и красоты на долгие годы. Алоэ практически не имеет аналогов в деле увлажнения, регенерации, питания, увлажнения, успокоения и омоложения кожи любого типа.

Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY

Проблема. Зимой, в холодное время года мои руки сильно подвержены сухости. Если дома я могу о них заботиться, то на работе они ужасно сохнут. "Теплодуйка", специфика работы - всё пагубно сказывается на красоте кожи. Если приблизить фото, то можно увидеть, что кожа шелушится.

Конечно, средство я наношу не только на руки.

Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY

Вернусь к текстуре, о которой хотелось бы рассказать. Необычайно легкая, нежная, действительно, можно назвать "молочком". Оно моментально впитывается, не оставляя после себя влажных ладошек, липкого слоя. Этот момент будет хорош, особенно в рабочей обстановке (да, я беру с собой этот продукт) да и дома не доставляет неудобства. Текстура легкая-легкая, невесомая.

Аромат отличается яркостью, насыщенностью. Он вкусный, красочный, фруктовый, но не могу более точно разобрать отдушку. Но заметила, что, находясь на работе, я кайфую от нее. Мне нравится, что тело сохраняет этот аромат, в какой-то степени заменивший мне парфюм. Аромат стойкий, часа 2 точно ощущаю. Аромат чистоты, ухоженности.

Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY
Кожа мгновенно успокаивается, разглаживается, ощутимо качественное увлажнение. Здорово то, что можно дальше продолжать работать с бумагами, например, не бояться оставить жирный след. Можно нанести на тело с утра и продолжить одеваться: не требуется время для ожидания впитывания средства.

Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY

Так чем же понравилось мне это молочко. Подведу итог.

• Яркость и качество аромата. Он надолго задерживается на теле, поднимает настроение, радует.
  • Лёгкость текстуры. Можно не бояться за жирные пятна на пижаме, не нужно ждать, пока оно впитается. В прямом смысле, молочко.
  • Масса полезных компонентов с составе.
  • Качественное увлажнение.
  • Реальная, видимая борьба с сухостью кожи.
  • Удобная форма выпуска.

На счет повышения упругости кожи ничего не могу сказать. На данный момент состояние тела меня устраивает, но не буду эти заслуги причислять молочку. 😊 В качестве ежедневного ухода - отличное дополнение, учитывая комплекс масел и кофеин в составе.

Из-за легкости текстуры оно также будет актуально и в летний период.

Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY
Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY однозначно достойно внимания и положительной, высокой оценки.

zhahanutikрекомендует
Достойный продукт.
Прям захотелось попробовать)
Приятная консистенция!
14.03.2019
Ароматы у средств марки нереально классные!
14.03.2019
какой классный эффект от применения молочка)