Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня всем заглянувшим.
Уход за телом - одна из ежедневных процедур. Особое значение отдаю средствам для увлажнения и питания кожи. Это могут быть массажные плитки, кремы, но особенно люблю молочко за более легкую текстуру.
Специалисты RICHE разработали тонизирующее молочко для тела, способное сделать твою кожу более упругой, подтянутой и привлекательной.
На самом деле мне было любопытно протестировать молочко RICHE, скрывать не буду. 😊 У производителя представлено несколько вариантов. Я выбрала тонизирующее.
Герой сегодняшнего отзыва - Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY.
Ссылка на продукт, где можно приобрести онлайн. Также эта продукция стала появляться в городах, в оффлайн магазинах, что, конечно, здорово.
Оформление продукции RICHE носит в какой-то степени строгий (или же классический), но стильный дизайн.
Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY
Материал-пластик, из которого изготовлен флакон, приятен на ощупь. Объем продукта составляет 150 мл.
Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY
Мне нравится, когда средство для ухода за телом имеет подобный дозатор. В любом случае, это удобно и гигиенично.
Перейду к описанию.
Молочко обладает нежной и легкой консистенцией, что позволяет ему быстро впитываться. Натуральные компоненты помогут насытить и увлажнить кожу на длительное время.
Состав.
ксантановая камедь
гиалуронат натрия
кофеин
бензиловый спирт
Немного о полезных компонентах.
Гидролизированные стволовые клетки винограда, входящие в состав молочка, богаты полифенолами. Они улучшают текстуру кожи, обновляют ее и освобождают от признаков старения. При ежедневном уходе молочко восстанавливает процессы регенерации кожи и сохраняет ее защитные функции.
Уникальный комплекс масел арганы, ши, а также кофеина поможет повысить упругость кожи, выравнять ее рельеф и восстановить тонус
Об аргановом масле.
Аргановое масло считается одним из самых редких и дорогих масел в мире. Наиболее высоко содержание в масле арганы витамина Е - витамина молодости, а также мощного природного антиоксиданта сквалена.
О масле ши.
Масло карите (масло ши) – совершенное косметическое средство, оно на 80% состоит из триглицеридов – органических соединений, которые принимают активное участие в строительстве и питании кожи, а также незаменимых жирных кислот, витаминов А и E.
Об алоэ.
Свежайший сок алоэ снабдит твою кожу и волосы всем необходимым для здоровья, силы и красоты на долгие годы. Алоэ практически не имеет аналогов в деле увлажнения, регенерации, питания, увлажнения, успокоения и омоложения кожи любого типа.
Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY
Проблема. Зимой, в холодное время года мои руки сильно подвержены сухости. Если дома я могу о них заботиться, то на работе они ужасно сохнут. "Теплодуйка", специфика работы - всё пагубно сказывается на красоте кожи. Если приблизить фото, то можно увидеть, что кожа шелушится.
Конечно, средство я наношу не только на руки.
Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY
Вернусь к текстуре, о которой хотелось бы рассказать. Необычайно легкая, нежная, действительно, можно назвать "молочком". Оно моментально впитывается, не оставляя после себя влажных ладошек, липкого слоя. Этот момент будет хорош, особенно в рабочей обстановке (да, я беру с собой этот продукт) да и дома не доставляет неудобства. Текстура легкая-легкая, невесомая.
Аромат отличается яркостью, насыщенностью. Он вкусный, красочный, фруктовый, но не могу более точно разобрать отдушку. Но заметила, что, находясь на работе, я кайфую от нее. Мне нравится, что тело сохраняет этот аромат, в какой-то степени заменивший мне парфюм. Аромат стойкий, часа 2 точно ощущаю. Аромат чистоты, ухоженности.
Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY
Кожа мгновенно успокаивается, разглаживается, ощутимо качественное увлажнение. Здорово то, что можно дальше продолжать работать с бумагами, например, не бояться оставить жирный след. Можно нанести на тело с утра и продолжить одеваться: не требуется время для ожидания впитывания средства.
Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY
Так чем же понравилось мне это молочко. Подведу итог.
Яркость и качество аромата. Он надолго задерживается на теле, поднимает настроение, радует.
Лёгкость текстуры. Можно не бояться за жирные пятна на пижаме, не нужно ждать, пока оно впитается. В прямом смысле, молочко.
Масса полезных компонентов с составе.
Качественное увлажнение.
Реальная, видимая борьба с сухостью кожи.
Удобная форма выпуска.
На счет повышения упругости кожи ничего не могу сказать. На данный момент состояние тела меня устраивает, но не буду эти заслуги причислять молочку. 😊 В качестве ежедневного ухода - отличное дополнение, учитывая комплекс масел и кофеин в составе.
Из-за легкости текстуры оно также будет актуально и в летний период.
Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY
Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY однозначно достойно внимания и положительной, высокой оценки.