Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 21:20

полгода или более
    550 руб.

Мицелярка от Sephora залита в прозрачную пластиковую бутылочку объемом 200 мл, имеет сладковатый ненавязчивый аромат. Бутылочка прозрачная, что создает впечатление чистоты и легкости средства. По виду мицелярка просто прозрачная водичка.

Не имеет дозатора, что не очень удобно, но зато вы сами можете дозировать количество средства. Расходуется довольно экономно, т.к. для снятия полного макияжа достаточно пары ватных дисков, смоченных в этой водичке.

Не раздражает, не сушит, не забивает поры, не оставляет липкой пленки. Быстро снимает макияж. С глаз - несколько сложнее, но по правде говоря, с глаз я снимаю макияж обычно маслами, а мицелярной водой уже доочищаю кожу век. Кстати, мицелярка от Sephora единственное из средств для снятия макияжа глаз от которого у меня не выпадают ресницы.

Мицелярная вода от Sephora стала для меня открытием - ее приятно использовать, она не портит мне кожу, не забивает поры, экономична в использовании и стоит достаточно разумно. Я довольна этим средством и рекомендую.

funny bunnyрекомендует