Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 23:39

Я очень давно пользуюсь мицелярной водой, как только - только появилась на рынке. Мне кажется, что она намного эффективнее по очищению лица, чем просто тоник.

На отдых до этого всегда переливала из большого флакона Garnier в маленькую дорожную бутылочку. Это было не очень удобно, так как переливалось мимо.

А потом купила маленький флакон мицелярной воды от Sephora. Занимает мало место.

Итак, мицелярная вода имеет очень приятный, нежный аромат. Прям одно удовольствие чистить лицо и наслаждаться ароматом.

С простой косметикой справляется на 100%, а вот с водостойкой немного надо потрудиться; нужно очищать повторно, но всё же водостойкий тушь чуть- чуть остается на ресницах.

ДО: (тушь водостойкая)

После:

На счет использовании, я бы не сказала, что расходуется экономно. Дырочки в баночках, что у Гарньер, что у Сефора одинаковые, но у последней стоит что-то похожее на "предохранитель" ))) и за счет него средство наноситься по маленькой капельке. Этого не хватает на одно очищения. . . В данном случае, у Гарнеьр расходуется экономнее и стоит дешевле.

50 мл Сефора и 500 мл Гарнеьр, а цена почти одинаковая.

Разница в продуктах незначительная. Переплачивать не стоит.

Сделано во ФРАНЦИИ.

Лайфхак: Пачкается воротник куртки от тональных средств, просто очистите ватным тампоном смоченный мицеляркой. И вуаля!

Достоинства
  • Аромат
  • Отлично очищает кожу
  • Смывает водостойкий макияж
Недостатки
  • Иногда щиплет кожу и глаза
Miyavi Letoрекомендует
10.12.2017
Вот про воротник очень полезно. Сама бы и не догадалась☺