Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 12:02

Мне очень хочется поделиться с Вами мнением о моей любимицей - компактной пудрой от Риммель.

Я сразу хочу извиниться за ее вид, так как эта пудра уже хорошо потрепана. Мы с ней через многое прошли вместе:)

Покупала я ее в Украине примерно 1,5 года назад за 30 гривен по акции (100 рублей). Да, когда-то были такие цены:) Сейчас ее средняя цена в магазинах от 300 рублей. Несмотря на то, что цена выросла, пудра все равно остается доступной.

Она представлена в 6 оттенках. Я выбрала для моей светлой кожи оттенок 003 peach glow.

УПАКОВКА

Компактная пудра Риммель - это просто пудра. У нее в комплекте нет спонжика, маленького зеркальца. Получается, она не такая уж компактная, так как приходится кисточку и зеркальце брать с собой отдельно.

Упаковка простенькая, сделана из пластика. Крышка со временем побилась (было много переездов, так что не удивительно), многие надписи стерлись. При этом сама пудра осталась в целости.

Конечно, теперь ее с собой никуда не возьмешь, т.к. несолидно доставать эту потрепанную старушку, но дома я постоянно ею пользуюсь.

ТЕКСТУРА

Пудра очень легкая, невесомая. На коже вообще не ощущается. Наносится легко, хорошо распределяется по коже.

Запах косметический, еле уловимый.

НАНЕСЕНИЕ

После того, как я нанесла прекрасный сс-крем от Люмене, замаскировала корректором недостатки кожи, сделала контурирование, как завершающий этап макияжа я закрепляю результат пудрой от Риммель. С ней вам придется забыть про спонжики и научиться пользоваться кистью для макияжа.

Пудра - это не самостоятельный продукт. Очень много отзывов здесь ругают пудру от Риммель за то, что она не маскирует несовершенства. Она и не должна это делать. Пудра предназначена для того, чтобы закреплять макияж и матировать кожу. Как вы видите, с этим она прекрасно справляется.

СТОЙКОСТЬ

Конечно, все зависит от типа кожи и деятельности. У меня комбинированная кожа и в среднем, эффект матовой кожи у меня держится недолго - около 3-4 часов.

Пудра замечательно смывается с лица гелем для умывания от Авен.

Достоинства
  • Естественное покрытие
  • Ложится легкой вуалью
  • Матирует кожу
  • Нейтральный запах
  • Приемлемая цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Негерметичная крышка
  • Нет зеркала и спонжа
Kateryna_Stadnikрекомендует
хорошо на лице лежит)
21.11.2015
Приятный оттенок 😊 но я своей любимой пудре Шанель не хочу изменять, пока не допользую.
Наслышана об этой пудре! Покрытие хорошее 😊
Хорошая пудра )
для меня оттенок слишком светлый
21.11.2015
Столько слышала положительных отзывов о данной пудре, так что нужно присмотреться к ней 😊
у Риммель неплохая косметика 😊
отличная пудра!!
21.11.2015
Я хотела попробовать эту пудру для матирования, для меня это вечная проблема 😞 Есть у меня их тональный в баночке, их уже не выпускают, так вот он суперски матировал 😊 Возьму ее на заметку 😉
21.11.2015
Пудра прекрасная)) мне такая понравилась)
21.11.2015
Не знаю насчет пудры, а тональник риммель мне не понравился, и лака в последнее время у них не очень.
21.11.2015
ооо знакомая пудра..была такая кода то)) я бы ее на 3 оценила..
21.11.2015
хотела эту пудру попробовать как дорожный вариант, но останавливает упаковка.... боюсь в сумке (та даже в косметичке) - она просто развалится....
22.11.2015
маловато матовость держится, но ведь это всегда подправить можно 😉
22.11.2015
Да, именно эта пудра идет как завершение макияжа.
Кто хочет самостоятельно пудру без тонака - всегда советую Фейсфинити от Макс фактор или пудры от Колистар

А сколько в ней грамм?
Ну в вашей...грамм 20?
Очень похожа на пудру Крем Паф от Макс фактор, та тоже матирующая и такая же)
23.11.2015
Классная пудра!
24.11.2015
Очень хороший эффект получился, и оттенок весьма приятный. С уважением отношусь к Риммель. Недавно хотела её приобрести (и приобрела бы), но испугало отсутствие зеркала и пуховки (спонжа). К сожалению, таскать всё это с собой у меня не получится 😕
26.11.2015
Девчонки, спасибо всем большое за комментарии и за то, что заглянули!:)
Anastasea, мне тоже тональный крем от Риммель не сильно понравился, особенно по сравнению с сс кремом от Люмене)
LinsVegan, а почему оценили бы на 3?
Элли_С, точно не развалится:) у меня она все пережила!:)
Вита Астер, спасибо за советы! присмотрюсь к макс фактор, так как эта уже заканчивается) в ней 18 грамм)
Wind_of_Sea, да, отсутствие зеркала и пуховки - это огромный минус!
29.11.2015
не знаю мне так себе она показалась) хотя может на тот момент кожа такая была))
29.11.2015
а мне нравится вид потрепанной пудры. когда протираю косметику до дна, то как-то приятно это))