Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 13:23

Известный очень многим сс-крем теперь и у меня! Оправдались ли мои ожидания? Подходит ли он очень светлой коже? Сушит ли он мою кожу? Давайте разбираться!

Состав (для разбирающихся):

Скажу сразу, что до этого биби и сиси в моем косметическом арсенале не было. Первый опыт, возможно не так объективен, как хотелось бы. Но мне действительно понравилось.

Впервые попробовав этот сс-крем я поняла, что не хочу больше пользоваться никаким другим тональным средством. Он прекрасно распределяется по коже, отлично маскирует мелкие недостатки и подстраивается под цвет моей кожи.

Производитель утверждает, что сс-крем обьединяет в себе 6 качеств:

• тональная основа

Прекрасно подстраивается под цвет моего лица. У меня очень светлая кожа и выбор тонального крема всегда был для меня проблемой. Но сс-крем Люмене моей коже подошел идеально, смотрится естественно и не желтит.

• консилер

У меня не очень проблемная кожа, поэтому сс-крем прекрасно справляется с мелкими недостатками и кругами под глазами.

• праймер (база под макияж)

Наношу сс-крем без базы, на увлажненную кожу. Никаких проблем нет, держится хорошо, кожу не сушит.

• сиятор

Действительно после нанесения этого сс-крема я слышу очень много комплиментов о том, что я выгляжу свежо. Не в сияторе ли дело?:)

• длительность ношения

У меня сс-крем прекрасно держится на лице весь день. Он отлично смывается мицеллярной водой от Гарньер.

• защита от солнца

Производителем заявлено СПФ20. Я в этом не разбираюсь, но если оно есть, значит хорошо:)

И немного свотчей на руке:

Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • SPF 20
  • Доступная цена
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Подстраивается под тон кожи
Недостатки
  • Не замаскирует серьезные недостатки
  • Недостаточное количество оттенков
Kateryna_Stadnikрекомендует
10.11.2015
Я тоже в восторге от этого CC-крема, хоть он и бюджетный, но работает отлично 😉 Правда, он немного плотноват для меня...я его с дневным кремом разбавляю 😁
Хорошее средство 😊
10.11.2015
Кожа как после фотошопа)))Понравился эффект!
11.11.2015
Это то что мне нужно 😊
Катя, объясните, плиз, декретнице)))) чем ВВ отличается от СС 😊
14.11.2015
Спасибо всем, что заглянули! 😊
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, я выбирала по оттенку, тестировала и биби от люмене и сиси:) Бб для меня оказался немного темноват, пришлось брать сс:)
Вы случайно не в курсе, есть у него тона потемнее?
16.11.2015
НатальяСПб, да, конечно есть! У меня самый светлый оттенок, кроме него есть еще средний и темный.
20.11.2015
Давно засматриваюсь на этот крем. Эффект вдохновляет, конечно. Правда, у меня склонная к жирности кожа, поэтому до сих пор не решалась приобрести.
25.11.2015
Надо будет затестить его, как забегу в Рив Гош. Так хочется идеальный крем подобрать, но пока не получается, хотя и каждый раз находятся свои фавориты, конечно.