Привет всем!
Сегодня я расскажу о своем любимчике номер 1! Это СС-крем от компании Люмене в оттенке Light.
Я сомневаюсь, что кто-то еще о нем не знает, но все-равно решила написать отзыв!
Если вы еще сомневаетесь приобретать его или нет, то я постараюсь вас убедить в его идеальности!
У СС-крема нет недостатков.
Цена около 400 рублей в магазине Золотое Яблоко. Для такого потрясающего качества это очень дешево! Я нанесла крем утром около 10 утра и ходила с ним целый день: около 10 часов. (Хотя стараюсь очень долго не ходить накрашенная, но тут пришлось, так как было очень важное мероприятие. Кстати, на котором моя кожа выглядела великолепно.)
Нанесение прошло очень легко, наносила пальчиками и тон "лег" очень хорошо! После нанесения было чувство, что крем с матовым финишем, даже лучше чем у тонального крема от Диваж. Оттенок очень хорошо подстроился под цвет моей кожи. Сначала я была очень бледная, но затем цвет стал более натуральным и тон стал незаметен на лице.
В течении дня СС-крем не скатался и "не пропал" с лица, припудривать не пришлось, что очень меня удивило.
У СС-крема есть SPF 20, что очень важно для многих девушек. СС-крем прекрасно перекрыл все мои недостатки и на фото их было не видно. Консистенция у крема легкая, хоть и плотное покрытие. С этим кремом я совсем не пользовалась корректором, просто наносила побольше на "трудные" участки и всё!
Упаковка у крема хорошая, лишнего из носика не выливается. Да и вообще, тюбик приятно выглядит.
Всем, абсолютно всем рекомендую этот СС-крем!
************************************************СС-крем на лице*******************************************************
Отзывы на продукты из этого макияжа:
Тени для бровей
Румяна от NYX
Тени для век
Тушь
Блеск для губ
Спасибо, что прочли мой отзыв! Всегда рада видеть вас на моей страничке!
Приятного вам дня!