ДОБРЫЙ ДЕНЬ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Сегодня хочу с вами поделиться первыми впечатлениями о пудре Rimmel Stay Matte в оттенке 003.
У меня жирная Т-зона с которой справиться я никак не могу. Поэтому и положила глаз на эту пудру. Пару лет назад я уже пользовалась ей. И, почитав отзывы здесь уже после покупки, только задумалась о ее составе. Тогда, пару лет назад, плохой реакции на нее не было, поэтому решила, что была не была, использовать буду. ВОТ КАК Я ХОЧУ МАТОВУЮ КОЖУ!
Пудра находится в небольшой круглой коробочке. КрЫшка просто снимается и закрывается щелчком. Нет ни спонжа ни зеркала. Я пользуюсь этой пудрой только дома. С помощью кисти. Поэтому не беда.
Что действительно приятно в этой пудре, так это идеальная палитра оттенков Без желтизны. Особенно для светлой розовой кожи как у меня. Цвет очень естественный и приятный. Оттенка практически не дает.
Единственное, что меня смущает, это достаточно крупный помол. Серьезные недостатки данная пудра не скроет. Поэтому и снимаю одну звезду. Я использую ее исключительно для закрепления
тонального крема.Не смотря на отзывы о плохом составе с большими страшными глазами, я рекомендую эту пудру. Знаете, одно время я начинала думать о составах, о влиянии чего-то и как-то на кожу. Но поняла, что так и заработать паранойю недолго. И бросила этим страдать. Ведь безопаснее всего может быть только не краситься и не мазаться ничем вообще и делать все своими ручками дома.
Спасибо всем за внимание! Можете почитать другие мои отзывы об использовании корректирующих средств для лица:
МАТОВЫЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
СИЯЮЩИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ