Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 19:18

3200-3500
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня я хочу оставить отзыв о сыворотке для кожи от VDL.

VDL - это корейский косметический бренд высокого класса. Возможно, он не так популярен в России, но в самой Южной Корее, а также в таких странах, как Япония, Китай, Малайзия, Сингапур имеет высокий спрос и популярность.

Данный бренд наряду со многими именитыми корейскими фирмами принадлежит гигантскому концерну LG.

Бренд современный, в основном производит декоративную косметику, причем, успешно, но также в линейке присутствует и уходовая косметика.

VDL - это динамичный бренд для современной молодой женщины,
которая преследует свои самые смелые мечты и желания.
VDL предлагает новое понятие красоты с глобальным чувством стиля
и сенсационным чувственным цветовым спектром - результат сотрудничества с художниками
и знаменитостями со всего мира.

Вот такой яркий и смелый девиз у этого бренда.

Теперь непосредственно про сыворотку.

Данную сыворотку покупала из интереса. Так как теперь корейская косметика на пике популярности, то и на просторах интернета мелькают в основном товары "хайповых" корейских фирм. Ничего против них не имею, но мне всегда интересно пробовать что-то новое/интересное/еще не популярное.

Что обещает сыворотка?

Линия стимулирует процессы восстановления и регенерации клеток кожи, одновременно нейтрализует пагубное действие свободных радикалов и эффективно защищает кожу от воздействия факторов внешней среды.

Оказывает на кожу лица стимулирующее и тонизирующее воздействие, ускоряя регенерацию клеток эпидермиса, образует отличную основу для формирования надежного защитного щита, чтобы удержать влагу, особенно в летний период.

К сожалению, полного состава так и не нашла, даже на официальном сайте.

Содержит аденозин, керамиды 3, экстракт клевера, экстракт нима, экстракт зеленого чая, трегалозу и т.д;

7 Free ( Не содержит синтетических ароматов, минерального масла, синтетических красителей, триэтаноламина, парабенов, пропиленгликоля, материалов животного происхождения).

Внешний вид:

Сыворотка находится в прочном пластике, с современным оформлением, лаконично и просто.

Внизу находится откручивающийся механизм, продумано все хорошо.

Вообще, стиль у этого бренда именно европейский, как и вся косметика, потому что бренд сотрудничает с европейскими дизайнерами и художниками, которые и помогают создавать ту или иную концепцию для этой фирмы. Поэтому европейский стиль хорошо заметен на примере этого бренда.

Вот так выглядит "нутро" этой сыворотки. С помощью этого роликового шарика и распределяешь прозрачную, слегка вязкую жидкость по коже.

Сыворотка не липкая, но покрывает кожу легким слоем, который не раздражает чувствительную кожу вокруг глаз. Кстати, она еще подходит для носогубных складок, но я в основном в области глаз использовала.

Сыворотка комфортная, приятная по ощущениям. Тем более, запах травяной, недолго задерживается.

Данной сыворотки хватило на три месяца использования. Пользовались вдвоем с мамой.

Если в моем случае я получила лишь хорошее увлажнение и легкую охлаждающую терапию благодаря холодному ролику, то мама получила полноценный антивозрастной уход. Хоть и не полностью, но все же заметно, сыворотка уменьшила глубину морщин. Признаться, я такого эффекта не ждала, но он есть.

Итого, могу сказать, что сыворотка качественная, выполняет все заявленные обещания.

Стала бы я рекомендовать? Скорее да, но цена все же кусачая. Но в защиту могу сказать, что бренд не масс-маркет, поэтому и цена другого уровня.

Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным.

Спасибо за внимание!:)

Достоинства
  • ! приятная лёгкая текстура
  • * высокая эффективность
Недостатки
  • ! высокая цена
Ivy Morelрекомендует