Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 17:13

неделя или более

Полное название: Флюид для лица Драгоценный Иммортель

Бренд: L`Occitane

Страна производитель: Франция

Упаковка: синяя мягкая туба с тонким носиком и завинчивающейся крышкой. На картонной коробочке подробное описание средства.

Консистенция: нежный гелеобразный флюид с довольно ярким ароматом иммортеля.

Основной ингредиент:

На прекрасном острове Корсика марка L’OCCITANE обнаружила подлинное неувядающее сокровище природы — цветок иммортеля. Его органическое эфирное масло содержит активные молекулы, оказывающие эффективное антивозрастное действие. Средства нашей легендарной коллекции Иммортель, обогащённые этим уникальным маслом, мгновенно возвращают коже упругость и ощущение комфорта

Для чего: антивозрастной увлажняющий крем

Как использовать: утром и вечером наносить на чистую сухую кожу лица, избегать зоны под глазами

Цена и объем: 50 мл стоят 5650 рублей

Впечатление: Флюид по текстуре идеален - невероятно легкий, не ощутимый на лице, но при этом превосходно питает и увлажняет кожу! и увлажнения хватает на целый день, даже мелкие мимические заломчики под этим флюидом не так заметны.

Конечно, аромат у него очень сильный, и в течение дня даже немного ощущается на коже. Но я люблю аромат иммортеля, это одна из моих любимых линеек марки, так что пользуюсь с удовольствием, мне как раз нравится такой косметический запах.

Флюид даже в холодное время года прекрасно работает, в отличие от многих марок, где более легкие текстуры для кожи лица только на лето.

Вообще пользоваться Локситаном всегда приятно, есть ощущение качественного дорогого и при этом натурального, современного и "народного" в хорошем смысле этого слова бренда.