Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 19:15

Честно скажу, что данный крем-флюид пришел ко мне на обзор, так как я стала одной из 500 счастливиц, которые прошли отбор. Но мнение мое будет честным и данный крем я тестирую уже больше двух недель.

Итак, объем данного крема 50 мл и при открытии видно, что он хорошо запечатан, чтобы сохранить срок годности. После вскрытия данный крем необходимо использовать в течении 12 месяцев, что довольно большой срок годности. Это, конечно, объясняется составом, который далек от натурального, но для меня натуральный состав не главное в продуктах.

Консистенция полупрозрачная-белая, легко впитывается. Дает ли он хорошее увлажнение? Моей комбинированной коже склонной к жирности его хватает в это время года. Зимой как отдельный продукт, я думаю, его маловато, так как питания он точно не дает.

Но как отдельный продукт я данный крем не использую, только в качестве утреннего ухода под тональное средство. И тут он идеален, если с ним не переборщить. Да, он скатывается при нанесении тоналки, если вы нанесете лишнего)

И еще хотела сказать, что у меня (в отличии от его аналога от Черного Жемчуга) он не вызывает высыпаний.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Хорошо ведет себя под макияжем
  • Экономичный
Недостатки
  • Нельзя использовать как самостоятельное средство
  • Плохой состав
Bestia-safрекомендует