Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 18:02

Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽‍♀️

Особенно в зимнюю пору хочется чего-то летнего, и как вы меня правильно поняли я имею в виду конечно же уход за кожей.

У бренда Letique вышла крутая новинка, которая поможет даже самой сухой коже. Немного о ней я расскажу ниже. ⬇️⬇️⬇️

Крем-баттер для тела «Барбадосская вишня» Letique.

Полное название: Крем-баттер для тела «Барбадосская вишня» Letique.

Где купить: Приобрести можно на официальном сайте бренда Letique. Тут

Цена: 1190 рублей.

Объём: 200 мл.

Крем-баттер для тела «Барбадосская вишня» Letique.

Состав: Water/Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate,Dicaprylyl Ether, Caprylic/CapricTriglyceride, Phenoxyethanol, Parfum, Allantoin, Prunus Avium (Sweet Cherry) Seed Oil, Glycerin, Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract Fruit Extract, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

О упаковке: Крем-баттер упакован в прозрачную пластиковую баночку, с закручивающийся чёрной крышкой. Так же имеется дополнительная защита в виде ещё одной пластиковой крышки с язычком. На дне упаковки имеется наклейка-информация о продукте.

Крем-баттер для тела «Барбадосская вишня» Letique.

О текстуре: Крем по текстуре очень воздушный и похож на белое облачко, нежный.

Крем-баттер для тела «Барбадосская вишня» Letique.
Быстро впитывается на коже не оставляя стянутости и липкости. Подходит для сухой кожи, увлажняет и питает. Подходит для ежедневного применения, а так же после ванны или душа.
Крем-баттер для тела «Барбадосская вишня» Letique.

Аромат: Крутой аромат вишни, мне нравится что аромат остаётся на коже надолго. Аромат напоминает летние дни.

Срок годности: Указаны на упаковке, сроки все с норме. Использовать после вскрытия в течении трех месяцев.

Крем-баттер для тела «Барбадосская вишня» Letique.

Способ применения: На чистое тело нанести небольшое количество баттер-крема, помассировать до полного впитывания. Подходит как уход после скраба и обертывания в комплексе или после душа.

Крем-баттер для тела «Барбадосская вишня» Letique.

Расход: Минимальный. Такой баночки мне хватит точно на три месяца.

А теперь подведём итоги.

Плюсы:

Приятная текстура в виде мусса.
• Крутой аромат вишни, который остаётся на коже долгое время.
• Не вызывает аллергической реакции.
• Не оставляет липкости и жирности на коже.

• Подходит для ежедневного применения.
• Увлажняет, питает, придает упругость.

Крем-баттер для тела «Барбадосская вишня» Letique.

Минусы:

Возможно вам не понравится состав, но он меня ничуть не смутил.

Вывод: Да, не спорю возможно состав не очень отличный, но средство мне очень понравилось. Не вызвал у меня аллергии и отлично справился со своей поставленной задачей. Ставлю средству Крем-баттер для тела «Барбадосская вишня» Letique 5 звёзд и рекомендую к покупке!

Спасибо за прочтение моего отзыва! 🍒

SvetlanaPervova29рекомендует
27.11.2021