Опубликовано 6 Август, 2013 - 11:46

Купила эту подводку в магазине подружка, цена в районе 130 рублей. Это моя первая в жизни подводка, всегда была при мнении, что такими подводками крайне сложно нарисовать красивую линию, что это может сделать только профессионал. Оказалось, я заблуждалась, это шикарная подводка, очень удобная, кисть правильной формы, она может сделать как тонкую линию, так и очень толстую, в зависимости от того, с какой силой на нее нажимать, сколько слоев накладывать. Цвет черный, насыщенный. У меня кожа век жирная, и эта подводка держится в течении всего дня и никаких изменений!!! Подводкой легко делать заостренный кончик, не нужно быть мастером, что бы создать красоту. У меня опыт не большой и то получается, так что девченки, которые написали негативные отзывы на эту подводку, не вводите в заблуждение людей, это достойная вещь и не нужно выкидывать деньги на дорогие подводки. У меня была гелевая подводка в баночке от эссенс, вот это был тихий ужас, она быстро засохла, наносить было не удобно, кисточку после нее не отмоешь, кисть засыхала деревянная становилась, с глаз не смоешь, приходилось тереть все, только кожу травмировать, выкинула в итоге. А эта подводка легко смоется обычной водой с гелем для умывания и следа не останется от нее, и в процессе нанесения если допустите ошибку, мокрой ватной палочкой отлично удалите помарки. Я приложила свои фото, сделанные разные дни, особо не стралась рисовать и то по- моему мнению получилось аккуратно!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не крошится в течение дня
  • Справится даже новичок
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
  • Черный цвет
Malinkamalinovayaрекомендует
23.08.2013
Отличные стрелки и глаза очень красивые! А вот у меня точно руки не из того места - могу рисовать только гелиевой подводкой с кистью)))
23.08.2013
😊 спасибо)