Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 10:41

Столько отрицательных отзывов на эту пудру! Но я сначала купила ее, уж больно скидка была высока, а уже потом полезла искать отзывы. И вот прожила она у меня больше года, теперь могу вставить свои 5 копеек.

Я обладательница жирной, возрастной кожи: расширенные поры, жирный блеск и ко всему этому еще и пигментные пятна. Выравнять тон кожи, тональными средствами- задача не из простых, поэтому для себя решила, делать это с помощью уходовой косметики, а декоративкой только легкая маскировка.

Летом я не могу ходить с тяжелыми тональными средствами, поэтому выбираю пудру.

В магазине мой взгляд упал на пудру MAYBELLINE Affinitone, была 50% скидка на не ходовые тона и мой № 14 оказался одним из них.

Пудра в удобной упаковке бежевого цвета, с зеркальцем легко открывается, не нужно прилагать лишних усилий, вплоть до поломки ногтей.

Спонж был запаян пленочкой( первый раз такое вижу), но нет защитной пленки, что бы не пачкалась зеркальце в процессе использования

Тон 14- кремово-беживый, на самом деле очень светлый, даже были опасения, что будет побелка на лице.

Но оказалось, очень даже красивый оттенок приобретает на коже.

Плюсы:

• отлично приспособилась к тону моей кожи
  • легкая и не заметная
  • матирует кожу без эффекта присутствия, зимой хватает до 6 часов, лето чуть хуже
  • маскирует легкие несовершенства
  • не забивает поры.
  • очень экономична, не трескается, не рассыпается

Минусы:

• пигментные пятна, серьезные недостатки не для нее, все останется при вас, обязательно маскировочное средство.
  • нет защитной пленочки, зеркальце пачкается.
  • спонж мог бы быть лучше.

Пудра для обладательниц идеальной кожи или для тех кому не особенно важен идеальный тон лица. Зимой я наношу ее поверх тонального крема, летом на голое лицо. Да не скрывает серьезных недостатков, но это же пудра, другого я от неё не жду.

И мое глубокое убеждение(как дамы далеко не юного возраста) недостатки нужно лечить, а не маскировать.

Достоинства
  • Зеркало есть
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Незаметная
  • Нейтральный ненавязчивый запах
Недостатки
  • Не выравнивает кожу
Панночкарекомендует
28.02.2015
Хорошая))
28.02.2015
Жаль, что раньше не обращала внимания